Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлой Игре она Мафкой была... устала видимо эмоционально...сказала что играла последний разя чего то не в курсе?

Также, с серьезным стартом поздравляю Виталю @ВольныйБурундук
Само спокойствие! Аплодирую стоя
Будь я Сержем в такой ситуации - уже 5 раз бы вскрылась![]()
спасибоПрисоединяюсь к ноткиному восхищению.спасибо

А причем заметь... не курит всего 2 дня и не пьет 5...Также, с серьезным стартом поздравляю Виталю @ВольныйБурундук
Само спокойствие! Аплодирую стоя
Будь я Сержем в такой ситуации - уже 5 раз бы вскрылась![]()
Да я чето погрузился в эту игру не подетски. Вчера так вообще пока отвечал через телефон, электричка чуть не ушла от меня. А как хотелось найти мафию, и себя с Поручиком не подставить! Загадочный он все же, Поручик))А причем заметь... не курит всего 2 дня и не пьет 5...
Да я уже просто бы в истерике бы билась, орала и посылала всех-)
la perruche, а тебя с лучшим игроком)! Отрыв не досягаем!

а я решил нож- скальпель, док же
Я сразу сказала, что у меня нож.
И ни разу не называлась мирной.
Вот вам - честный маф!

У меня двоякое чувство.la perruche,
ну что? В анонимные мафиози не будешь обращаться? Мол, здравствуйте, меня зовут Тося - я мафия...!

Первое подозрение пало на тебя когда ты восхитилась как Дону Розу раскусили. ) Не знаю почему, но как то стало подозрительно... )
Я сразу сказала, что у меня нож.
И ни разу не называлась мирной.
Вот вам - честный маф!
Лукашин, я тебя боюсь!а я решил нож- скальпель, док же![]()
А мирные не могут восхищаться?Первое подозрение пало на тебя когда ты восхитилась как Дону Розу раскусили. ) Не знаю почему, но как то стало подозрительно... )
так мирный же он был и добрый, это у тебя там на аве "кровью смоем"Лукашин, я тебя боюсь!

У нас тут клуб рядом. Там они по ночам играют в мафию в реале. Раза три меня туда звали...У меня двоякое чувство.
С одной стороны, я что-то начала в игре понимать. Даже правила начала читать, чего никогда не делала будучи мирной.
С другой стороны, я слишком эмоционально выматываюсь.
. У Ниночки!так мирный же он был и добрый, это у тебя там на аве "кровью смоем"![]()
Да, Семён сделал эту игру, первый раз всегда было пальцем в небоА мирные не могут восхищаться?
Я например впервые видела, что мафа с первого раза поймали.