ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
ну, вступай)Итак, в игру вступает мафия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, вступай)Итак, в игру вступает мафия
Сказать где?Так а какие у нас могут быть доказательства в первый день?
Ты, Борис, красивые песни включаешь и очень приятный. Но быть можешь мафом. Сейчас каждый лишь себе верит и своей интуиции.
Сам кого подозреваешь?
И где @Шнур, ити его мать!)
Я против Фредди и МэттьюРебят, я проголосую.
Немножко в реале и инет может пропасть.
Я пока против Фредди, писал почему.
Если что можно переголосовать.
Вот соглашусь. Если полетят колоса в Пресли я тоже голоснуТы просто издеваешься, как видно.
Я в тебя голосовала. Выскажи, пожалуйста, свои предположения на счет мафии.Сказать где?
С работы вообще то только пришел)))
Так не правильно... если полетят. А если он мир? Пофиг чтоли?Вот соглашусь. Если полетят колоса в Пресли я тоже голосну
А мне уважения не требуется. Я мафов хочу посадить. Прикинь?Ты просто издеваешься, как видно.
Знаешь? После таких твоих выпадов вообще в теме отвечать неохота.
Уважения в тебе нет.
Ты написал после чьего- то постая не подхватывал ни эми ни элвиса
Про Мэтью мало знаю, а Фреди, вроде мирный.Я против Фредди и Мэттью
Надо объединиться. Что-то Шнур у меня50/50
в тебя бы я так просто не голосила. Надо посмотреть дальшеВот соглашусь. Если полетят колоса в Пресли я тоже голосну
После того как я сказал сто ты похожа на мафку.а после какого события я исчезла? И что с моим поведением? Сейчас разберусь)) И смогу ответить по существу
эми плюсиком отметил, совпали во мнении значит с нейТы написал после чьего- то поста
Эми+
Это что значит? Или это мирная. Поясни.
В тебя три голоса.Сказать где?
С работы вообще то только пришел)))
Клаус, а почему ты постоянно на отстраненные темы пишешь. Я правда на 27 может дальше что и выдал.
Ну пока только песни и секс
Значит я не так понял. Значит ты Ли считаешь мирной?эми плюсиком отметил, совпали во мнении значит с ней
По мне изменилось, но наоборот. Вчера он казался мафом, сегодня нет.По мне, так вчера он выглядел миром, что за сегодня изменилось?
Мимо.@Шнур, ты маф?![]()