Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это совсем не аргумент. То-то напы друг друга в чек не пизают, ага, тем более на нулеА ниче что я Натали в первый день в чек запихнул?
А Трал за мафа пихает своих в чек?Это совсем не аргумент. То-то напы друг друга в чек не пизают, ага, тем более на нуле
А чего нет то? Что такое предложение в чек? По факту это всего лишь предложение в чек, далеко не факт, что проверят, а если проверят, то неплохо окрасняешься. Тем более её кроме нено ральф хотел только, если мне память не изменяет. Так ральф далеко не тот игрок, к которому будет прислушиваться ком.А Трал за мафа пихает своих в чек?
З-зависть....Видимо будет сложно. Хотела завтра пропасть, у меня самолет, переезды, море. Но попытаюсь заглядывать как можно чаще.
Через час на какое-то количество часов зайду, а потом завтра по мере возможности утром и вечером.
А Свензи мне была мирнее, спасибо за почти бесполезный чек.
Нет, не отвечала ещё. Натали тогда.Не видела, ответила ты или нет. Ты трала с Сикарио если без меня с кем видишь еще?
Важна каждая рукаЯ кч. И я мир. Какой смысл думаешь дисмею давать мой кч если он маф?
У меня не настолько сильная позиция что бы меня покупать
Тогда это Бяка у тебя должна быть. Бетоннее её нет никого за столом.Дуиаю так и есть. Его напы сидят бетонно
Тралл неплохо сидит в общем тоНет, не отвечала ещё. Натали тогда.
Важна каждая рука
Тогда это Бяка у тебя должна быть. Бетоннее её нет никого за столом.
я никак не вижу Бяку с Сикарио напамиТогда это Бяка у тебя должна быть. Бетоннее её нет никого за столом.
Ты сейчас издеваешься? У тебя сикарио мафом ушёл, ты меня чернила, что я не хочу его вчера выводить, а хочу сеголня, он у тебя соточный чёрный. Какое 3 в 3?Интересно, если я дам сейчас двойной в Вентаж, 3 в 3 будет или нет?
А меня с дисмеем видишь?я никак не вижу Бяку с Сикарио напами
Если только совсем занаркоманить что такой разбег и срач придумали. Причем Сикарио на замену вышел.
Нет, совсем нетА меня с дисмеем видишь?
Врешь сейчас, очень большая ложь на самом деле.это ты, Бяка чернишь меня голословно всю игру
Ты сейчас такую охинею несёшь шо пиздец (прошу прощения за мат).Так я скорее всего черная, Вентаж?