Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я без понятия где там чтоЕсли Глюк такая удобная для слива, то где моя игра против Глюк? По твоему мой план слить тебя это объявить проверенным черным на 10ке? Я могу заиграть кого угодно на каких угодно аргументах, тем более в начале нуля.
Я это сказала после твоего запроса меня в чекпритом что в кач-ве аргумента у тебя еще было - что я в тебя въехал
То есть саммаф банальный детектед?Я это сказала после твоего запроса меня в чек
Тих, тих, горячий финский паренья начал читать разумееется и разумеется я все не успел бы прочитать никак
Но могу сказать что ты со старта подвъеъхала в Трала
и окраснила Вентаж и Люси - причем всех их на хуерге
а сейчас на еще большей хуерге решила въехать в меня
обосновывая тем что у тебя уже есть прям готовый разноцвет это раз
и два что я там прям бетонно черный с обоих сторон
Хотя по тому например что я успел прочесть у Глюк я бы сам ее почернил- и не удивтельно что ее тут как цель легкую начали чернить все кому не лень
черные - поотму что им такой мир подарок
красные - потому что ошибки при такой риторике не мудрено
Но проблема в том что
а) я свой цвет знаю я красный игрок тут
б) тиы будучи мирной могла бы допустить что Глюк просто удобная для слива в качестве права на ошибку
а ты дала меня черным от разноцвета который тебе даже не известен точно- если ты мир офк
так что Бяка - ты не чекаешься - ты просто выносишься тут ибо в тебя красную я тут уже не поиграю
так что расскажи мне про ошибки тут ога у города чтоб найти меня красным

ну так. еще раз, если ты не трогала глюк- значит она тебе черной не былаЯ не трогала Глюк и про мои цвета по Тралу и Вентаж ты себе додумал все по первым сообщениям игры, это неправильно.
в каком я мог быть остатке- если у вас только ноль день на минуточку, а Глюк при этом начинающий игрок сама по себеПопробуй дочитать нас и высказать мнение, а то ты был в остатке у всех.
Я не говорила, что ты бетон черный.ну так. еще раз, если ты не трогала глюк- значит она тебе черной не была
так на каком основании ты въехала в меня с бетонно черным цветом
просто потому что видите ли я захотел твой чек ?
За пол дня у всех сложилось какое-то мало мальское мнение друг о друге. Кто-то с кем-то играл или не играл, с Глюк не играли и считали подозрительной. Потом замена на тебя. Начинаем по новой. Что не так?в каком я мог быть остатке- если у вас только ноль день на минуточку, а Глюк при этом начинающий игрок сама по себе
Посмотреть вложение 1425079
ну как не говорила - когда я прочитал это черным по беломуЯ не говорила, что ты бетон черный.
Я не видело там смайликовТак, подтрунивала.
еще разщ, почему я не могу кого то поставить в чек, если мне не понятно на чем ты подефила Вентаж -а ты в начале это объявила шуткойХотя твоя попытка запихать меня в чек не понравилась
разумеется потому что после первых выводов я был вовлечен в этот дисскусно судя по всему ты просто плохо читал день
А ты и так у него в чеке со мной. Почему невнимательная такая?Вентаж - Бяка в чек
Я ещё не читала последние страницы, тока пришла.А ты и так у него в чеке со мной. Почему невнимательная такая?
Ну или если она твой нап, то мы тоже пронаблбдаем торжественное нахождение друг друга красными под имперский марш))За пол дня у всех сложилось какое-то мало мальское мнение друг о друге. Кто-то с кем-то играл или не играл, с Глюк не играли и считали подозрительной. Потом замена на тебя. Начинаем по новой. Что не так?