Когда играешь так, то ты мафишь. Миром ты играешь более.... серьезней что лиОго! И все я мафила или миром тоже выходила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда играешь так, то ты мафишь. Миром ты играешь более.... серьезней что лиОго! И все я мафила или миром тоже выходила?
как правилоКогда играешь так, то ты мафишь. Миром ты играешь более.... серьезней что ли
Заметила. И обсудила даже. Правда, еще к зеркалу не подходила.Ага, все такие друг с дружкой играют и никто никого не подозревает. Только Хрон Орфи заподозревал. А она чет не заметила даже.
Да, попали вы с Хроно, рано разбегаться решили))
Вот Хроно попал! Это он типа со мной разбегается?
Какие у тебя мимишные смайлики!Нуу, это от ведущего зависит. Посмотреть вложение 1431222
Ты зацепил. Посмотреть вложение 1431225Словами про "реабилитацию с прошлой игры", а в ней ты был черный.
Орфи, у многих игроков в последних играх поведение меняется. И это не зависит от того есть в игре КС или нет.Вот и ответ. Трал совершенно меняется, когда в игре Ксю)))
Железный нотс!
Ксюнь, тогда ты, Хроно и я! Сдаемся?Фсе, и тебя нашлиии)))
Ты сбрил усы ?Что во мне поменялось? Как ты это оцениваешь?
Или что поменялось ?Мне кажется, или у нас только Глюк и Волюкаба никого не заиграли?Ясненько)))
Я буду в Волюкабай играть .Мне кажется, или у нас только Глюк и Волюкаба никого не заиграли?
Не, давай поразбегаемся еще, может прокатит)Ксюнь, тогда ты, Хроно и я! Сдаемся?
Вот я сегодня просто буду наслаждаться общением! Все такие милые! Все такие хорошие!Ну лааадно, не буду. У каждого свой поиск, все учитывают свое личное впечатление и опыт, это норм.
Рыбу ему пожаришь, да?)))Я буду в Волюкабай играть .
Других причин нет.Ну тогда разворачивайся пока не поздно, если ты красный, мы должны найтись, а найтись с тем кто считает тебя чёрным сложновато. Кроме того что ты опираешься на мои слова про предыдущую игру, на чем ты меня подозреваешь?
Я/ на твою авку смотреть не могу)))Сегодня день божих коровок .
Я мирная .
Голосую пас