Что то я нажала что-то не то, пардон, с тлф.голосую пас
Орфи, это пас, если что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то я нажала что-то не то, пардон, с тлф.голосую пас
Вот говорят тебе порхающая. Значит порхающаяМне Глюк не порхающая, кста.
Взбудораженная какая-то.
Цвет пока не даю, если что, а вот слово само просится.

Мой наказан))поэтому прогулка была чисто по дела сделать, и назад в вольер))Ниче се сходил с псом погулять) вы где все? Тоже чтоль собак позаводили?)
Самый красивый пас.Что то я нажала что-то не то, пардон, с тлф.
Орфи, это пас, если что.
Почему Вентаж?Поиграю Карусель, Вентаж на этот круг, Трал тоже ближе к красным.
Карусель играет с Глюк, но Глюк ты выкинула, но играешь с Карусель. Если ты не поддерживаешь мнение Карусель по Глюк, то за что ты с ней играешь?Поиграю Карусель, Вентаж на этот круг, Трал тоже ближе к красным.
Трала было за что заигрывать, кмк. Я и сама его заиграла . Тебя было мало, вот и спрашиваю у Гели, что она рассмотрела.Утра всем!
Чё начилось то? Так хорошо сидели....
Вы это давайте меня тупо проверите а не вот это вот все.
Карусель, что не так?
Персик, а по Тралу чего Гелю не спрашиваешь? Или для тебя если кто-то со мной играет прям красная тряпка для быка.
Вот поэтому я дома и не играю. Сейчас ещё истерикой это все назовите для полной картины.
Ни вопросов, ни попыток найтись. Извините, от ваших тараканов отмахиваться я не девочка для битья.
Хоть кто нибудь спросил за что Гелю заиграла, за что Трала? Нет! Зато в осиоток запизали, дааа. А персик сейчас к каждому приставать начнёт, а что по Вентаж, а что по Вентаж.
Неприятно.
давай спрошу, Светик))Утра всем!
Чё начилось то? Так хорошо сидели....
Вы это давайте меня тупо проверите а не вот это вот все.
Карусель, что не так?
Персик, а по Тралу чего Гелю не спрашиваешь? Или для тебя если кто-то со мной играет прям красная тряпка для быка.
Вот поэтому я дома и не играю. Сейчас ещё истерикой это все назовите для полной картины.
Ни вопросов, ни попыток найтись. Извините, от ваших тараканов отмахиваться я не девочка для битья.
Хоть кто нибудь спросил за что Гелю заиграла, за что Трала? Нет! Зато в осиоток запизали, дааа. А персик сейчас к каждому приставать начнёт, а что по Вентаж, а что по Вентаж.
Неприятно.