Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проинформируй еще почему не нравится)Не надо. Потому что мне пока не нравится все, что ты пишешь, просто информирую.
Трал мне нравится, как всегда. При этом может быть любого цвета.Я тебе верю. Ты же не про черные помидоринки, да?
Как тебе, кстати, Трал?
Не понимаю, откуда твои вопросы возникают. К примеру - какой Ксю Трал. Ты реально допускаешь, что она с цветом успела определиться?Проинформируй еще почему не нравится)
Там Орфичка говорит, чтот надо не красная говорить, а мирная. Ты красная или мирная?)))Всем привет, наконец-то собрались)))
С вами красная Полюшка)))
Городу победы!)))
Это ж одно и то же)))Там Орфичка говорит, чтот надо не красная говорить, а мирная. Ты красная или мирная?)))
Ну привет)Всем привет, наконец-то собрались)))
С вами красная Полюшка)))
Городу победы!)))
Да у них с Глюшей есть какая то теория, про то когда мы с Трал находимся.Не понимаю, откуда твои вопросы возникают. К примеру - какой Ксю Трал. Ты реально допускаешь, что она с цветом успела определиться?
Со мной))Если вы все спать, то с кем мне тогда общаться тут?
Я тоже так раньше думала. Но Орфик считает, что не одно и то же))))Это ж одно и то же)))
Геля, ты слишком серьезная.Не понимаю, откуда твои вопросы возникают. К примеру - какой Ксю Трал. Ты реально допускаешь, что она с цветом успела определиться?
Если что, я твои вопросы не воспринимаю, как доколупки. Пока не напрягают. Надо ж от чего-то начинать. Пусть так.Геля, ты слишком серьезная.
Давай поясню.
Я иногда могу понять цвет игрока, говоря совсем на отвлеченные темы с ним.
Не думаю, что с первых постов на полном серьезе все можно понять.
Поэтому я подшучиваю, иронизирую.
Налаживаю коммуникативный контакт.
Не хочу напряжной игры, хочу легкой, с приятным общением.
Я уже детали забыла. Но когда вспоминаю про этот мем, мне тепло становится))Да у них с Глюшей есть какая то теория, про то когда мы с Трал находимся.
Типа на 2 странице, значит МАФы, на 5 , значит один мафии, если позже 10 или не нашлись, то мирно красные.))))))) Ну или пусть уточняют, как это работает)))
Ксю, четы паришься с этим мирная, красная блабоа бла, тебе уже сразу надо заходить так: привет, ком с вами!))))Добрый вечер!
Соскучилась без вас всех!
У меня красная карта выпала, так что будем мафов искать. Постараюсь показать свой цвет и сыграть с городом.
Городу победы, всём интересной игры!
Только на тебя и надежда, знаю, что ты попозже появляешься.Со мной))
Я только пришла, и то ещё не до конца, надо византию с Викой дочитать, завтра впр по истории.
Ага, две большие разницы, как говорят, что говорят в Одессе))Я тоже так раньше думала. Но Орфик считает, что не одно и то же))))
Да я и не доколупываюсь))Если что, я твои вопросы не воспринимаю, как доколупки. Пока не напрягают. Надо ж от чего-то начинать. Пусть так.