Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ощущаю себя мирным. Потому что я мирный.Привет. Ну что, как ощущения? Тебе ведь впервые в темной маф выпал?
А где ты атаку увидел? Я поинтересовалась твоими впечатлениями всего лишь. Твоя реакция мне не очень понравилась, если честно. Ты не увидел шутки в моем посте, ты сразу ощетинился.Привет. Ощущаю себя мирным. Потому что я мирный.
А почему сразу такая атака?
А где ты атаку увидел? Я поинтересовалась твоими впечатлениями всего лишь. Твоя реакция мне не очень понравилась, если честно. Ты не увидел шутки в моем посте, ты сразу ощетинился.
Мне это больше показалось провокацией )Тебе ведь впервые в темной маф выпал?
Так атака или провокация?Мне это больше показалось провокацией )
Атака с применением провокационного вопроса ?Так атака или провокация?
А как ты думаешь, провокация кому выгоднее: черным или красным?Атака с применением провокационного вопроса ?
Тем и тем. Её можно преподнести по-разномуА как ты думаешь, провокация кому выгоднее: черным или красным?
Ну то есть я могла такое сказать хоть чёрной, хоть красной?Тем и тем. Её можно преподнести по-разному
Ну, не в оборону, а пока дистанцировался.Ну то есть я могла такое сказать хоть чёрной, хоть красной?
А почему ты сразу в оборону ушел тогда?
В том, что провоцировать могут как красные, так и чёрные? Конечно.@Капля яда, ты со мной согласна?
Ну оке, не буду давить пока, осваивайся.Ну, не в оборону, а пока дистанцировался.
А ты провоцируешь как чёрный или красный?В том, что провоцировать могут как красные, так и чёрные? Конечно.
Видение одно, ищем мафию и вешаем. Пока отписались 5 мирных 1 красный и 3 за горизонтомМои мирные друзья выходите, расскажите свое видение по игре, если вы все будете молчать мы мафию не найдём.
А ты провоцируешь как чёрный или красный?
Че сложного, ты не знаешь свой цвет?Посмотреть вложение 1594883
Думаешь, так всё просто?