Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтопудовоТут 4 Ника разговаривают...а тихушники сидят и присматриваются....
Неее, думаю чермет лапшаПодожди....ты Чермет что-ли? Это плохо....
Я думала, ты из низа списка....из тихушников....Не хочу играть двойную игру, я труп![]()
Спасибо ребята, девчата и зверята
Вы классные![]()
Ань, не надо до конца игры никого спрашивать. У всех есть шанс вернуться в игру- пузыри разыгрывают все
Ааа, понялаАнь, не надо до конца игры никого спрашивать. У всех есть шанс вернуться в игру- пузыри разыгрывают все
А как же бабка?Я в Пупоньку планирую....кто со мной,?
Бабку ты завтра и без меня кончишь. Я думаю у тебе примкнут . Я тихушников хочу вынести.А как же бабка?
Ну вот нельсон завтра пусть а пупок на послезавтра. Давай с нами тогда завтра.Бабку ты завтра и без меня кончишь. Я думаю у тебе примкнут . Я тихушников хочу вынести.
Следящего. А потом пупка извращенца.Бордель Туркиша ( он же лапша ) закрылся.. его подельника Чермета тоже убили....в борделе лежит бабка...одна, в остыапющем неотапливаемом доме... Резиновую куклу Чаки утащил пупок. Перед смертью он ещё хочет с ней повторить. Алеша с Клавой сбежали,в детсад свой. жирафе дали под зад коленом и она резко ускакала в свое зоо...за этим всем следит Нильсон....
Вопрос , кого будем мочить?
Вас двое) Замочиье НИЛЬСОНА...а мне нужно ещё подельник убрать Пупочка....или тихушников....Ну вот нельсон завтра пусть а пупок на послезавтра. Давай с нами тогда завтра.
Идут НА дело, а нож вставляют В кого-то)А почему В? Идут На делону точно закулисье
![]()
Если ты не пойдешь со мной в тихушников ...придется добивать бабку...А как же бабка?
О ,Поля , привет. Живы до сих пор?)))Идут НА дело, а нож вставляют В кого-то)
А ты как думаешь?)О ,Поля , привет. Живы до сих пор?)))