- Реакции
- 19.642
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Жираф высокий..его в начале повалить надо.Жиру можно отпиздить. Клаву. Мурлыку не знаю ..но и его тоже.
Я по Нильсу пойду, если Маша скажет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жираф высокий..его в начале повалить надо.Жиру можно отпиздить. Клаву. Мурлыку не знаю ..но и его тоже.
Девочки вы сами решайте - но я иду в Нильсона.Жиру можно отпиздить. Клаву. Мурлыку не знаю ..но и его тоже.
Ну так развязный пупок он! Кукла его любовница!!! От них отводит.... И понимает, что я бабку распиарила, что она с пролежнями ....хочет под эту рекламу вынести ее...Интересно, чЁй та Сашка так на Бабку взъелся, а от куклы прям млеет??
А африканского вождя прям ручки целовать готов, а тихушников не трогает...![]()
А они еееесть, я бы опасалась)Я имею ввиду, их чего-то практически не упоминают.
Ага...объединились значит бабка, кукла и АлешкаЯ пока таких предлагаю пиздить:
НИЛЬСОНА
Пупочка
И тихушников: жиру, Клаву
Браво, браво, Браво!!))
Только после Нильсона!!))Ага...объединились значит бабка, кукла и Алешка
Предлагаю оставшемуся коллективу сносить бабку с куклой, чтобы верняк померли...
Может и трусы еще поменять, а то страшно так сталоБраво, браво, Браво!!))
Ты там тоже не зевай, рубашечку там поменяй, голдУ на грудь повесь, короче, готовсь!! ))))

А я бы в остальных предложила пойти. Кого ещё не трогали.Ага...объединились значит бабка, кукла и Алешка
Предлагаю оставшемуся коллективу сносить бабку с куклой, чтобы верняк померли...
Вот прям про нашу ситуациюПосмотреть вложение 2376061
точно в тему...на алешку похож нашегоМожно и их!))Может и трусы еще поменять, а то страшно так стало![]()
Они в секс рабстве у твоего друга Туркиша были! Вот и объединились...Ага...объединились значит бабка, кукла и Алешка![]()
Есть сходство!)))точно в тему...на алешку похож нашего
Клаву можно и жиру. Зажились тут некоторые...А я бы в остальных предложила пойти. Кого ещё не трогали.
Только после Нильсона!!Клаву можно и жиру. Зажились тут некоторые...
Чем тебе так Нильсон не угодил прям?)Только после Нильсона!!