Шкипер
Писатель
- Реакции
- 172
Ну ок, Пусть будет Кукла ЧакиУ промазавших должен быть хотя бы один общий кандидат на казнь.
Я не помню, против казни какого ника был вчера Сашка, но если это Чаки - пусть маячит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ок, Пусть будет Кукла ЧакиУ промазавших должен быть хотя бы один общий кандидат на казнь.
Ну Саша себе не изменит- Бабочку он непременно добьёт.Ну ок, Пусть будет Кукла Чаки
Я не помню, против казни какого ника был вчера Сашка, но если это Чаки - пусть маячит
Ну и отличноДа у нас уже как бы один кандидат есть - Пупок.
Второй обший кандидат нужен промазавшим. Чтобы хотя бы у двоих, кто не сольёт голос, был шанс остаться в игре.
Против быо Нильсона. Его сегодня трое убили.Ну ок, Пусть будет Кукла Чаки
Ну пусть пытается добить. Мне не нравится убийство БабочкиНу Саша себе не изменит- Бабочку он непременно добьёт.
Кстати -пузырём, насколько я помню, можно не только воскрешать себя, но и пара очень интересных функций получить на выбор.
Например, эффектно в финале, удвоить свой голос, при убийстве.
Ну будем считать, что там был СашкаПротив быо Нильсона. Его сегодня трое убили.
В администрации этого форума, в наставниках, есть Игори?
ПУзырь действует на всю игру! И эффектное или явление некого персонажа, или удвоенный голос на финал обеспечены.Ну будем считать, что там был Сашка
Ты помнишь, у кого пузырь остался?ПУзырь действует на всю игру! И эффектное или явление некого персонажа, или удвоенный голос на финал обеспечены.
Так что со счетов не стоит никого сбрасывать.
пузыри были у меня, у Юли, у Сашки и у Лики.Ты помнишь, у кого пузырь остался?
Капец, вот кто самый маньячный маньякПосмотреть вложение 2376411
А ещё была Нина, но она доболталась
Я ведь правильно понимаю, что никто пузырь не потратил еще?пузыри были у меня, у Юли, у Сашки и у Лики.
Три пузыря потрачены. Было три возвращения в игру!!Я ведь правильно понимаю, что никто пузырь не потратил еще?
Ну ок, если Сашка и возродится (если допустить его в Нельсоне), то пузыря у него не будет и инфа про удвоенный голос уже не актуальна
Ну тогда еще более-менее норм. Вроде план по-прежнему рабочий с убийством двух никовТри пузыря потрачены. Было три возвращения в игру!!
А почему ты не рассматриваешь вариант, что Сашка мог использовать пузырь, чтобы вернуться в игру, напримерТри пузыря потрачены. Было три возвращения в игру!!
Посмотри первый день. Пузыри были у меня и Сашки. Второй день - Юля получила свой пузырёк и сегодня - Лика.А почему ты не рассматриваешь вариант, что Сашка мог использовать пузырь, чтобы вернуться в игру, например
Если у тебя есть инфа, можешь написать, какие ники в какие даты получали пузыри и в какие даты воскресали?