Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боюсь, если будет продолжаться тот же разброд, то, из 4 промазавших завтра в случаи промаха уйдут трое. Останется тот, у кого пузырёк.
4-3=1
и второй квартет.
Как вариант, разделившись по парам, пойдут в двух разных, то минус 2
4-2=2
Трое!!! могут остаться на завтрашний вечер. Это если Промазавшие не начнут говорить и предлагать свои варианты и искать сообщников.
Я вам вчера с утра расписывала всё.. Никто не об этом не думал. И вопросов никто не стал задавать. И предлагать свои варианты - тоже.
Результат - 4 промаха.
@Марусёк, я из всех этих.... Могу только относительно вам с Юлей доверять... Вы пока держали свои слова.... Не знаю! Вы вдвоем его Кончите. К вам еще примкнут.....
А я Жирафу хочу.... Глохнуть... Шкуру красивую себе на пол постелю...
@Марусёк, я из всех этих.... Могу только относительно вам с Юлей доверять... Вы пока держали свои слова.... Не знаю! Вы вдвоем его Кончите. К вам еще примкнут.....
" И все что недолгааааа мояяяя веснаа_аа! "(С) запела я)))
Не промажу...
Но я чет думаю, я с вами завтра попрощаюсь)))) а так есть шанс ещё маньяка с собой утащить!!!!
" И все что недолгааааа мояяяя веснаа_аа! "(С) запела я)))
Не промажу...
Но я чет думаю, я с вами завтра попрощаюсь)))) а так есть шанс ещё маньяка с собой утащить!!!!