Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

Крови мало в этой игре, чего вы захныкали то?)))) три дня это совсем мало же ещё. Ну и да, кто ж виноват, что вы толпой ходите)

Ну. Терпеть не могу скрытных. Пусть нормально пишет имя своей А. :mad: чтоб она успела сбежать от него
Мне кажется, это не ты))) ну не завидуй так откровенно! Зам директора пивзавода- это не хухры мухры!!! На Бали её повезет!!!! Вот так!

Крови мало в этой игре, чего вы захныкали то?)))) три дня это совсем мало же ещё. Ну и да, кто ж виноват, что вы толпой ходите)
Мы с Тамарой ходим парой
much music dance GIF by Much

Добиваем недобитков, чего тут думать?
И у тех кто промазал - опять у каждого будет свой? А это стопроцентный вылет.
ИЛи озвучивайте хотя бы по два ника- в кого готовы идти.

Ну логично, логично.
А остальных убивать даже не стоит пытаться? :spiteful:
Думаю, что на ближайшую ночь - смысла нет
У вас четыре недобитка: Чаки, Бабочка, Алешенька и Пупок

Вы сначала с этими справьтесь, а потом уже об остальных можно подумать

Ой, крамолу говорю... Вы ничего не слышали, а то уши съем вам 🤣😋

Ребята, вы не берёте во внимание тот факт, что завтра может воскреснуть Нильсон, как раз тогда, когда вы вылетите с очередным промахом.
У промазавших должен быть хотя бы один общий кандидат на казнь. Двух не стоит брать - кто нибудь может голос слить.

И у тех кто промазал - опять у каждого будет свой? А это стопроцентный вылет.
ИЛи озвучивайте хотя бы по два ника- в кого готовы идти.
Нас, на текущий момент, восемь человек
Понятно, что те, чьи ники выше фигурируют, себя убивать не пойдут
Поэтому мы можем выбрать два ника, кого будем снимать, а те, у кого убийство не прошло - просто присоединятся, чтобы не отлететь

У меня убийство прошло, поэтому один ник, в кого пойду - завтра озвучу
У кого еще убийство прошло - может тоже озвучить ник и к его убийству могут присоединиться

Нас, на текущий момент, восемь человек
Понятно, что те, чьи ники выше фигурируют, себя убивать не пойдут
Поэтому мы можем выбрать два ника, кого будем снимать, а те, у кого убийство не прошло - просто присоединятся, чтобы не отлететь

У меня убийство прошло, поэтому один ник, в кого пойду - завтра озвучу
У кого еще убийство прошло - может тоже озвучить ник и к его убийству могут присоединиться
Да у нас уже как бы один кандидат есть - Пупок.
Второй обший кандидат нужен промазавшим. Чтобы хотя бы у двоих, кто не сольёт голос, был шанс остаться в игре.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу