Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, это не ты))) ну не завидуй так откровенно! Зам директора пивзавода- это не хухры мухры!!! На Бали её повезет!!!! Вот так!Ну. Терпеть не могу скрытных. Пусть нормально пишет имя своей А.чтоб она успела сбежать от него
Может конечно. Хоть в последний день. У крови срок годности 1 игра
Дай угадаю. Из мяса?Ещё будешь пирог? Ватрушка

Мы с Тамарой ходим паройКрови мало в этой игре, чего вы захныкали то?)))) три дня это совсем мало же ещё. Ну и да, кто ж виноват, что вы толпой ходите)
Из ежевикиДай угадаю. Из мяса?![]()
Ну логично, логично.Добиваем недобитков, чего тут думать?

И у тех кто промазал - опять у каждого будет свой? А это стопроцентный вылет.Добиваем недобитков, чего тут думать?
Думаю, что на ближайшую ночь - смысла нетНу логично, логично.
А остальных убивать даже не стоит пытаться?![]()
Я такая администрация, что хз кто там вобще ещеВ администрации этого форума, в наставниках, есть Игори?
Нас, на текущий момент, восемь человекИ у тех кто промазал - опять у каждого будет свой? А это стопроцентный вылет.
ИЛи озвучивайте хотя бы по два ника- в кого готовы идти.
Да у нас уже как бы один кандидат есть - Пупок.Нас, на текущий момент, восемь человек
Понятно, что те, чьи ники выше фигурируют, себя убивать не пойдут
Поэтому мы можем выбрать два ника, кого будем снимать, а те, у кого убийство не прошло - просто присоединятся, чтобы не отлететь
У меня убийство прошло, поэтому один ник, в кого пойду - завтра озвучу
У кого еще убийство прошло - может тоже озвучить ник и к его убийству могут присоединиться