Я предлагаю мне объяснит ь, в чем интригаКто что предложит теперь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предлагаю мне объяснит ь, в чем интригаКто что предложит теперь?
Почему отжали? Он де склепом прикрылся?Теперь всё сложнее(
Я не знаю, в кого идти.
Хотела в мурлыша, а он сам.
У пупка кровушку отжали.
Теперь подвоха не будет.
Да, но для этого потратился последний пузырёк крови в игре.Почему отжали? Он де склепом прикрылся?
ДыаЯ на отдыхе. Не ломайте мой мозг!!! Пятую серию шоль писать?
Ларис, я вам всё подробно разложила ещё утром - и про возможности пузырей, и про то, как может игра пойти и куда.@Ventazh, в чем сюрприз то? Ну объясните мне хоть! Это про склеп сюрприз?
Да, что пузырь использовался как оружие массового поражения, понимая, что в пупка пойду несколько маньяков, он решил всеми устроить промах и в итоге погиб Мурлыш, а он сам избежал смерти.@Ventazh, в чем сюрприз то? Ну объясните мне хоть! Это про склеп сюрприз?
До Штирлица не дошло письмо из центра.... Он перечитал ещё раз... Но все равно не дошло)Ларис, я вам всё подробно разложила ещё утром - и про возможности пузырей, и про то, как может игра пойти и куда.
Сейчас мало игроков - поэтому - каждый сам за себя!
Светлая память мурлыше...Да, что пузырь использовался как оружие массового поражения, понимая, что в пупка пойду несколько маньяков, он решил всеми устроить промах и в итоге погиб Мурлыш, а он сам избежал смерти.
Нет, у нас трое с промахами и всего 5 маньяков. Игра может закончится уже завтра.Розыгрышей пузырей больше не будет?
Свет, не передумаешь? Розыгрышей пузырей не будет?Нет, у нас трое с промахами и всего 5 маньяков. Игра может закончится уже завтра.
Я лично устала уже.Свет, не передумаешь? Розыгрышей пузырей не будет?
Сложно сложно жить! Директор пивзавода никак свою Хуйню, извинете, продать не можетЯ лично устала уже.
И воскрешать, и убивать.![]()
Не, кто ж финал кровью портит? Обидно будет жеСвет, не передумаешь? Розыгрышей пузырей не будет?
Я в пупка пойдуЯ в пупоньку предлагаю. Ж
Зажились тут некоторые... Или в жирафу. Шкуру давно хочу на телек повесить