Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
😂😂😂.webp

Сладких снов)

Раз уж мы тут уже фактически вскрываемся...
Честно, готова к любому исходу
Зашла вообще с настроем, что играть буду один день или в лучшем случае два, поэтому особо не старалась и как вы тут любите говорить, "отсиживалась")
Ни на что не претендую, если хотите в меня голоса собирать - не обижусь)

Ход отправила

Ни на что не претендую, если хотите в меня голоса собирать - не обижусь)

Ход отправила
Жаль, что без сбора голосов не дали даже финал пройти.
Я не хотела этого.
Но раз уж начали писать, кто в кого пошёл, пришлось зеркалить ситуацию.

Убийство отправила. Всем спасибо за игру.

Жаль, что без сбора голосов не дали даже финал пройти.
Я не хотела этого.
Но раз уж начали писать, кто в кого пошёл, пришлось зеркалить ситуацию.
Вот именно, что не дали. Детсад, трусы на лямках.

Раз
Два
Три
Четыре
Пять
Я иду
Оставшихся
Искать
f9b0df921c3a62151585075ed4b26037.gif

Доброе утро!!
1. @Sashshka
2. @Ликa
3. @Кэльпи
4. @Лапша
5. @Марусёк
6. @АнкаЯ
7. @Anat
8. @Атенаис
9. @Polyushka
10. @murmulis
11 @Шкипер
во-первых , спасибо всем от всего сердца, что игра состоялась и была доведена до конца :676866858: :676866858: :676866858:

Во- вторых, у нас есть двое победителей!!

Это Алешенька, переживший не одно покушение и все равно выжил.
И Месть Жирафа- на которую не было ни одного покушения!

1789545435524.webp

Сейчас я выложу как погибли Кукла Чаки и Клавушка((

Куклу Чаки убивали двое:

1.
Убийство Кукла Чаки

Чаки пробрался в студию йоги, чтобы убить инструктора. Но занятие уже началось. Чтобы не привлекать внимания, он сел в позу лотоса в углу и сделал «маску спокойствия». Инструктор заметила «новенькую куклу» и сказала: «О, у нас сегодня гость! Давайте все вместе сделаем дыхание огня!»

Чаки не умел дышать. Он вообще не дышал. Но из вежливости попытался. В итоге он так напрягся, что у него отвалилась голова. Инструктор сказала: «Не переживайте, у всех бывает. Просто расслабьтесь». Голова Чаки покатилась по залу. Ученики приняли её за массажный мячик и начали перекидывать.

Тело Чаки осталось сидеть в позе лотоса. Кто-то из учеников сказал: «Какая реалистичная кукла!» И засунул её в шкаф. Через месяц шкаф открыли, и тело упало на пол. Его выбросили. Голова до сих пор где-то в студии. Иногда её находят и говорят: «О, мячик!» Чаки умирает от унижения каждый раз заново.

2.
Последняя запись в дневнике...

"Шестой день...
Я обескуражена.
Честно скажу, никогда не умела прятаться, да и не люблю это. Помню, позвал меня один молодой человек играть в прятки, сказал, что будет весело. И что в итоге? Два раза сыграли - оба раза он меня самой первой и нашёл. После этого я обиделась и перестала тусоваться в той компании. Да они меня больше и не звали.
Что же происходит сейчас? Я гуляю у всех на виду и совсем не скрываюсь, а меня даже не пытаются убить. У меня два варианта. Либо в первый день надо мной кто-то подшутил и надел на меня шапку-невидимку, либо все боятся и думают, что у меня есть тайный покровитель, готовый заступиться за меня в любой момент.
А может, именно сегодня меня ждёт сюрприз в виде нагрянувшей толпы маньяков?
Впрочем, какая разница. В любом случае в эту ночь я покину закулисье. Не хочется никого убивать напоследок, но говорят - надо...
"

Оторвавшись от своих записей, девушка взяла куклу, лежащую на полке, и резким движением кинула её в стену.

"Вот и всё. Я покинула закулисье. Так, секундочку... А почему здесь стоит гроб? Раньше его не было! А ведь после проведённого здесь времени я стала немного экстрасенсом, и что-то мне подсказывает, что в этом гробу лежит мужчина. Живой! И симпатичный. Ну а почему бы и нет? Это ведь закулисье. Здесь любые неожиданности бывают."

Девушка подошла и аккуратно постучала по крышке гроба...

КОНЕЦ ЖУТКОЙ СКАЗКИ (и начало новой сладкой жизни)

Клавушка погибла так:

1. Я догоняю её на переулке. Мой остро наточенный ножик входит в её тельце как по маслу. Рёбра с хрустом ломаются. Глаза лезут из орбит. Всё кончено. А вот не надо было уводить у меня парня.

2.
Клавушка была сутенершей и содержательницей борделя. Свой грязный бизнес она вела давно. А теперь у нее была вставная челюсть. Задача нас всех- избавлять мир от подобных мразей. Сделать его чище и прекраснее! И хотя эта бабка заслуживает мучений, я просто послал ей коробочку с отравленными конфетами. Она набросилась на них, подавилась первой же и сдохла. Но хочу все таки добавить пару слов про Алёшеньку. Он привёл в чувства, закодировал директора пивзавода. И передал ему завод в отличнейшем состоянии, тот стал приносить прибыль пуще прежнего. Нашлась дочка этого директора, сейчас она проходит лечение от сексуальных отклонений. Потому что, на самом деле, Алёшенька никого не убивал... Он добрый и порядочный человек. Его заставили! Придумывать все эти истории... А сам Алёшенька уехал со своей возлюбленной на ПМЖ на теплое море.
Все что вы читали- иллюзия. Вот и сказке конец.

Вы прошли Закулисье реальности. Проверьте только вы это все еще вы, или уже не совсем?
1789545818266.webp

Выложить вам кто есть кто и лог по дням?)
Света, огромное тебе спасибо за проведение игры, хоть мы, манЯки, и попили тебе крови!!))
Победителей - Атенаис и Шкипер (?)- с победой!!))
И всем манЯкам - спасибо за компанию!!))

1.кэльпи=нильсон
2.марусек - бабочка
3. Мурмулис =кукла чаки
4. Анат=Туркиш
5. Лика = чермет
6. Лапша =сигмабой
7.сашка =развязанный пупок
8. Анкая- мурлыш
9. Атенаис - алешенька
10. Полюшка = клавушка
11. Шкипер= месть Жирафы

1. День.
1. Нильсон
2. Бабочка - 1. Анат
3. Кукла Чаки
4. Чермет - 1. Марусек
5. Сигмабой - 1. Полюшка 2. Шкипер 3. Лика 4. Мурмулис 5. Атенаис 6. Кэльпи
6. Развязанный пупок
7. Туркиш - 1. Сашка 2. Лапша
8. Алёшенька - 1. Анкая
9. Мурлыш
10. Клавушка
11. Месть Жирафы

Промахи - анкая, марусек, анат

2 день:

1. Кукла чаки - 1. Лика 2. Кэльпи 3. Шкипер
2. Бабочка - 1. Мурмулис 2. Сашка 3. Анкая
3. Мурлыш - 1. Полюшка
4. Чермет - 1.Атенаис 2. Марусек

Промахи - полюшка

3 день.

1. Нильсон- 1. Мурмулис 2. Полюшка 3. Марусек 4. Шкипер
2. Алёшенька - 1. Кэльпи
3. Кукла чаки - 1. Анкая
4. Бабочка - 1. Сашка
5. Пупок - 1. Атенаис

Промахи : кэльпи, анкая, Сашка, атенаис

4 день.
1. Развязанный пупок - 1. Мурмулис 2. Анкая 3. Полюшка
2. Чермет - 1. Марусек 2. Атенаис
3. Бабочка - 1. Сашка 2. Лика
4. Кукла чаки - 1. Шкипер

Промахи мурмулис, полюшка, шкипер

5 день

1. Развязанный пупок - 1.Мурмулис 2. Полюшка 3. Атенаис 4. Пупок 5. Шкипер.

6. День

1. Кукла Чаки - 1. Шкипер, 2 Полюшка
2. Клавушка - 1. Атенаис 2. Мурмулис

У кого была кровь вы определили верно, и кто как использовал тоже)

Ещё раз всем спасибо! Мы доиграли :676866858:

@Ventazh Света, большое спасибо за проведение игры. Было очень очень интересно!
stickers_Persik2

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу