Куклу Чаки убивали двое:
1.
Убийство Кукла Чаки
Чаки пробрался в студию йоги, чтобы убить инструктора. Но занятие уже началось. Чтобы не привлекать внимания, он сел в позу лотоса в углу и сделал «маску спокойствия». Инструктор заметила «новенькую куклу» и сказала: «О, у нас сегодня гость! Давайте все вместе сделаем дыхание огня!»
Чаки не умел дышать. Он вообще не дышал. Но из вежливости попытался. В итоге он так напрягся, что у него отвалилась голова. Инструктор сказала: «Не переживайте, у всех бывает. Просто расслабьтесь». Голова Чаки покатилась по залу. Ученики приняли её за массажный мячик и начали перекидывать.
Тело Чаки осталось сидеть в позе лотоса. Кто-то из учеников сказал: «Какая реалистичная кукла!» И засунул её в шкаф. Через месяц шкаф открыли, и тело упало на пол. Его выбросили. Голова до сих пор где-то в студии. Иногда её находят и говорят: «О, мячик!» Чаки умирает от унижения каждый раз заново.
2.
Последняя запись в дневнике...
"Шестой день...
Я обескуражена.
Честно скажу, никогда не умела прятаться, да и не люблю это. Помню, позвал меня один молодой человек играть в прятки, сказал, что будет весело. И что в итоге? Два раза сыграли - оба раза он меня самой первой и нашёл. После этого я обиделась и перестала тусоваться в той компании. Да они меня больше и не звали.
Что же происходит сейчас? Я гуляю у всех на виду и совсем не скрываюсь, а меня даже не пытаются убить. У меня два варианта. Либо в первый день надо мной кто-то подшутил и надел на меня шапку-невидимку, либо все боятся и думают, что у меня есть тайный покровитель, готовый заступиться за меня в любой момент.
А может, именно сегодня меня ждёт сюрприз в виде нагрянувшей толпы маньяков?
Впрочем, какая разница. В любом случае в эту ночь я покину закулисье. Не хочется никого убивать напоследок, но говорят - надо..."
Оторвавшись от своих записей, девушка взяла куклу, лежащую на полке, и резким движением кинула её в стену.
"Вот и всё. Я покинула закулисье. Так, секундочку... А почему здесь стоит гроб? Раньше его не было! А ведь после проведённого здесь времени я стала немного экстрасенсом, и что-то мне подсказывает, что в этом гробу лежит мужчина. Живой! И симпатичный. Ну а почему бы и нет? Это ведь закулисье. Здесь любые неожиданности бывают."
Девушка подошла и аккуратно постучала по крышке гроба...
КОНЕЦ ЖУТКОЙ СКАЗКИ (и начало новой сладкой жизни)