Есть шанс еще вернуться-) сам заешь, мертвые Маньяки могут чудить не хуже живых-)))
КРАСИВО для @tllt
1. Мой дорогой,
вот я и дождалась тебя
Все-таки ты пошел через мой лес.
И как похотливый любитель блондинок, конечно не смог отказать бедной и напуганной милашке.
Маленькой заблудшей овечке. "А вдруг повезет..."
Согласился проводить.
Потом я подвернула ногу, ты присел посмотреть) А очнулся уже в моем подвале...тяжелый.
Еле дотащила. На каблуках, блин...Ты хоть представляешь, как это сложно?
А эти твои дурацкие часы. Возненавидела тебя и их с самого первого момента.
Как только увидела на рынке.
В точности как у моего...это неважно. Ты на Него похож. Такой же смелый, наглый, постоянно полубухой...
А теперь милый, ты в моей власти.
Смотришь так умоляюще, своими голубыми глазками. Может выковырять один...Не.
Так громко орешь...так однообразно....Надоел.
Пора заканчивать. Перерезаю горло.
С тобой стало скучно.
А вот часы я пожалуй сохраню в память об этом "свидании".
2. Наш мир несовершенен. Мы пытаемся сделать его лучше. Так, как видим сами. Принимаем правила, законы, создаем те или другие системы. И они работают, хорошо, или не очень. Ровно до тех пор, пока кто-то не потеряет медицинскую страховку.
Тебя привезли в приемное поздно ночью. Подобрали на дороге. Простой аппендицит. Да, запущен, да воспалился, но такие операции делают даже студенты последних курсов во время прохождения практики.
Нет документов. Никаких. Ни адреса, ни телефона, ни каких-либо упоминаний о родственниках. Это хуже. От других бродяг тебя отличают лишь чистые джинсы, татуированный лысый череп и флешка в кармане. На флешке – куча старых видео, снятых на экшн-камеру со сценами мучений и убийств домашних животных. Теперь понятно, откуда на окраине нашего поселка появилось это кладбище, где с фотографий смотрят разные бобики, барсики и прочие хомячки.
Впрочем – не суть. Человеческая жизнь бесценна, и ее надо спасать. Лишь только уладим пару-тройку бюрократических процедур, которые предусмотрены для таких случаев. Тааак! Напишем анкету по форме 141, и по форме 527, заполним карту больного, сфотографируем тебя, отправим запрос в центральную больницу для получения разрешения на выполнение бесплатной операции… Все надо сделать тщательно, малейшая ошибка – и придёт отказ.
Ты кричишь на операционном столе. Прости, но для бесплатных операций анестезия не положена – она слишком дорого обходится для честных налогоплательщиков. Понимаю, что тебя сейчас интересует совсем другое, но разрешение пока не пришло. Хотя нет, вот оно! Как и записано в правилах – в течении часа. На 58 минуте.
Беру скальпель в руки, делаю разрез кожи, затем аккуратно вскрываю брюшину. Противный запах содержимого кишечника заполняет операционную. Перитонит! Это совсем другой диагноз и соответственно другая операция. Ассистирующая сестра отправляет в центральную больницу повторный запрос с новыми данными. На этот раз ответ приходит через пять минут. Ошибка! Отправляем опять, и «ошибка» снова. Сажусь за клавиатуру сам. Ну да, верно, откуда операционной сестре знать латынь?
Все это время ты лежишь, пристегнутый к столу и воешь от боли. Радует, что все тише и тише. Твои глаза уже не выражают ничего. Они просто стекленеют. Прости, я сделал все что мог. А ведь была бы у тебя при себе медицинская страховка – ты бы уже давно отдыхал в палате.
Интересно, где тебя теперь похоронят? Кто-то говорил, что для таких случаев уже начали использовать тот пустырь, где тайком закапывают домашних любимцев…