Маньяки Маньячило 6: Голодные игры

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Давайте конкурс какой-нибудь приведем, типа сделать фото с оружием(нож, скалка, паяльник) не обязательно с лицом, если шифруетесь и с подписью(написано на бумажке, теле) название форума, кто первый пришлет, тому ящик пузырьков с кровью
Ооо
У меня есть такая фоточка
Я)))

Вот например мое личное фото с конкурса на другом форуме
Odtn6.jpg

@Babka Yozhka, Яга, ты расстроилась? Надо было в Кишку идти. А че в Кишку не пошла?
Я всех теперь агитирую в Кишку завтра. Или в Васю.

Хоспаде, ну, не хотите, не надо, я вам предлагаю короткий путь получения приза, весело провести время, а не просто гуглить ответы на конкурсе

Будет конкурс, пришлю)))Не будет, могу в личку))
:rofl:о, боже, а можно тогда торс с надписью "люблю только Ирочку"? Ну, я должна же буду убедиться, что это ты, а не скаченное с инета

Хоспаде, ну, не хотите, не надо, я вам предлагаю короткий путь получения приза, весело провести время, а не просто гуглить ответы на конкурсе
Или такой вариант. Первому , кто ответ прислал. Верный. Пузырь. Последнему- пузырь с ядом.

:rofl:о, боже, а можно тогда торс с надписью "люблю только Ирочку"? Ну, я должна же буду убедиться, что это ты, а не скаченное с инета
Ну до торса мы пока не дошли ещё. Но верно идём)))

у меня такого никогда не было,чтоб я почти забыл, что играю :bounce:

у меня такого никогда не было,чтоб я почти забыл, что играю :bounce:
Так это ж лучшая игра, хочешь пишешь, не хочешь молча убиваешь раз в день))) и не надо доказывать, что ты не мафло)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу