Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание конкурс!!!
По многочисленным просьбам формат конкурса попробуем изменить.
В этот раз кровь получит тот, кто первый создаст композицию/натюрморт из продуктов на тему маньяков и убийств. Обязательное условие - должна быть "кровь" и тело (или части тела) жертвы.
Свои работы выкладываем в тему, я думаю это должны видеть все. Все равно маньяк ники пока вроде тайна для всех. Победит первый, и пусть удача всегда будет на вашей стороне)
Пример:
Внимание конкурс!!!
В этот раз кровь получит тот, кто первый создаст композицию/натюрморт из продуктов на тему маньяков и убийств. Обязательное условие - должна быть "кровь" и тело (или части тела) жертвы.
Свои работы выкладываем в тему, я думаю это должны видеть все. Все равно маньяк ники пока вроде тайна для всех. Победит первый, и пусть удача всегда будет на вашей стороне)
Пример: Посмотреть вложение 2075386Посмотреть вложение 2075387
Внимание конкурс!!!
Пример: Посмотреть вложение 2075386Посмотреть вложение 2075387