Маньяки Маньячило 6: Голодные игры

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Блин???? я засчитаю победу ??? хоть подразумевался Хирон, но Глушко тоже весьма известный представитель))) не поспоришь ведь?

Ответ: Эти существа - кентавры. Получеловек, полуконь. Самых разумных изображали с человеческими ногами. Чаще всего такой участи удостаивался Хирон, которому даже рисовали иногда и лишнюю пару-)
Ура! А то я уж думала, не моё это, в игры играть ?

@life, так, ну, кто у нас там остался? Дракула? Пойдем в него?

Господа маньяки, в игре четыре пузырька крови.
Если завтра случится так, что по результатам охоты останутся двое (или один), то они станут победителями нашей кровавой игры. Воскреснуть или воскресить в таком случае не получится, игра закончится в итогах.
Если вы планируете воскреснуть или воскресить, то сообщите об этом мне, я не позднее 15.00 верну вас в игру.

@Мада Жале, поздравляю! Ты большая молодец!
Так быстро нашла ручку, чтобы написать))
Я бы даже, если и догадалась, что делать, ручку бы искала минут сорок :D
Спасибо ?? У тебя бита возле кровати стоит, а у меня куча хлама для поделок ?

Последнее редактирование:
Господа маньяки, в игре четыре пузырька крови.
Если завтра случится так, что по результатам охоты останутся двое (или один), то они станут победителями нашей кровавой игры. Воскреснуть или воскресить в таком случае не получится, игра закончится в итогах.
Если вы планируете воскреснуть или воскресить, то сообщите об этом мне, я не позднее 15.00 верну вас в игру.

Правильно! Ят Думала, что завтра когда объявят победителя ( лей)- они хоба такие и встали из гробов....ожили, в игру вернулись. они знают , кто стал победителем и в след день мочат его. И сами становятся победителями. И они так думали))))

из этических соображений мне лучше молчать дальше
кто- то поймет, почему

Злобное утро!
из этических соображений мне лучше молчать дальше
кто- то поймет, почему
Не сдавайся. Бей любого, кто в твою сторону покосился!
Screenshot_20241031-090258.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу