Привет, добро пожаловать в марафонВсем привет!
Участвую с правилами согласна
Филип Зимбардо "Эффект Люцифера".

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, добро пожаловать в марафонВсем привет!
Филип Зимбардо "Эффект Люцифера".

СпасибоПривет, добро пожаловать в марафон![]()
Добро пожаловать в марафонУчаствую. С правилами согласна!
Добро пожаловать в марафонУчаствую, с правилами согласен.Анкету заполнил. Хочу наконец дочитать Ведьмака.
Я с тобой буду своего Батчера на бумаге читать. Цикл шикарный, а медленно идетУчаствую, с правилами согласен.Анкету заполнил. Хочу наконец дочитать Ведьмака.
Я ведьмака начал читать - там коротенькие рассказики были про сражения с монстрами...сейчас читаю, там ведьмак уже не ведьмак - политика, войны, капец короче...не так интересно, но интересно чем закончитсяЯ с тобой буду своего Батчера на бумаге читать. Цикл шикарный, а медленно идетвот думаю трекер распечатать)
Вот мне тоже нравилось начало больше, до сих пор в поиске нечто подобного.Архивы Дрездена чем-то напоминает, но это больше городское фэнтези с оборотнями, вампирами и тд. Тебе надо потом переходить на однотомники. Хотя что я говорю, кажется начинаю новый цикл, где вторую книгу еще не перевели.. но поговаривают, что это чуть ли не самое лучшее фэнтези 2025 года. Ну как пройти мимо )))Я ведьмака начал читать - там коротенькие рассказики были про сражения с монстрами...сейчас читаю, там ведьмак уже не ведьмак - политика, войны, капец короче...не так интересно, но интересно чем закончится
Так что до окончания марафона надеюсь добью, тем более свет постоянно выключают и есть возможность почитать
Круть! Но у меня Ведьмак ....

А Птицелова прочла цикл?
Нет, только первую часть, недавно вторая вышла. Пока потерплюА Птицелова прочла цикл?

Добро пожаловать в марафонУчаствую, с правилами согласна!