Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я её еще не купила. Не могу пока бумаге изменить)
Аудио думаю будет достаточно и пару книг. Ну или там накуплю и почтой домой отправлю. В прошлый раз так делала.
Я её еще не купила. Не могу пока бумаге изменить)
Аудио думаю будет достаточно и пару книг. Ну или там накуплю и почтой домой отправлю. В прошлый раз так делала.
Я читаю Паланика "Призраки"
Нет, я конечно же знаю, что есть всякие сексуальные извращенцы, но такое видимо я смотрю на мир в розовых очках.
Теперь даже интересно, что там дальше будет
Нет, я конечно же знаю, что есть всякие сексуальные извращенцы, но такое видимо я смотрю на мир в розовых очках.
А я что-то 12 этажом прониклась. Пару пачек чипсов съела ночью)
Не давало покоя «проклятая» квартира, мы же детектив читаем, поэтому пошла в Гугл. Оказывается действительно есть такие квартиры в Японии .
В Японии существует понятие «дзико буккэн» (事故物件) — стигматизированное имущество, с которым произошло неблагоприятное происшествие. Это может быть квартира, дом или другое помещение, в котором есть что-то «неправильное» с точки зрения японцев. Смерть в помещении. Чаще всего подразумевается смерть в результате несчастного случая, самоубийство, убийство или смерть в одиночестве с последующим длительным сокрытием тела. Низкая цена. Обычно такие квартиры продаются или сдаются по сниженной стоимости — примерно на 10–20% ниже рыночной