Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, ждём ?Читаю по работе( у нас обязательные курсы учебные) вот такую книгу по тайм менеджменту.
Нашла несколько интересных лайф- хаков про календарь- пинарик или как с утра съесть лягушку.
Потом поделюсь!Посмотреть вложение 1892691Посмотреть вложение 1892692Посмотреть вложение 1892700Посмотреть вложение 1892702
Прочитав про календарь- пинарик, у меня волосы встали дыбом...Читаю по работе( у нас обязательные курсы учебные) вот такую книгу по тайм менеджменту.
Нашла несколько интересных лайф- хаков про календарь- пинарик или как с утра съесть лягушку.
Потом поделюсь!Посмотреть вложение 1892691Посмотреть вложение 1892692Посмотреть вложение 1892700Посмотреть вложение 1892702
Ого, ждём ?
Ого ) интересненько ? надо тоже почитать )Про Генриха 8 и его первую жену - Екатерину Арагонскую тоже дочитала почти.....
Ох и бабник же он был- этот Генрих
Двоих жён на плаху, ну Анна Болейн , ещё та штучка была... её не жалко, остальные четыре сгинули.....в т.ч. Екатерина.....эх, жаль, не в болтологии...нельзя ругаться..
Тоже потом напишу.
Хотя это какой же надо было быть женщиной, чтобы ради неё сам король в 16 веке, во времена инквизиции, отрёкся от власти самого папы Римского, провернул такие грандиознейшие реформы, создав англиканскую церковь , бросил одну жену, тайком женившись на этой, бросил все к её ногам......и....её кончина была ужасной.
Поверив в измену Анны( а он её короновал и т.д), после её казни он уничтожил все её изображения.
До сих пор историки гадают, как же выглядела эта роковая женщина, от короткого брака которой с Генриха родилась великая Елизавета- девственница, с приходом которой к власти в Англии наступил золотой век.
Уф.
А вот несчастная первая жена короля- Екатерина Арагонская...кроткая овечка, но о ней потом.
Их с Генрихом единственная выжившая дочь, впоследствии стала первой в истории Англии королевой, её кстати называли Мария Кровавая ( расхлебывала последствия разгула Анны Болейн и своего папочки).
Короче, точно говорят мужчины:" все в этом мире из за женщины"...?
Привет, это точно! Многие пишут, что Кинг уже не тот и исписался. Но мне наоборот роман понравился. Институт читала?Дочитала Кинга. Вот есть авторы, у которых можно взять практически любую книгу и знать что как минимум жалеть не будешь
Посмотреть вложение 1893318
Люди меняются и то, как пишет Кинг сейчас мне кажется очень логичным для его возраста и опыта.Привет, это точно! Многие пишут, что Кинг уже не тот и исписался. Но мне наоборот роман понравился. Институт читала? Посмотреть вложение 1893324 Я последнее время на Кунца подсела, но создается впечатление, что он пишет по одному шаблону
Я тоже решила если не идёт, не насиловать себя и дочитывать или не дослушивать ??Я придерживаюсь мнения, что в наше время слишком большое количество книг чтобы продолжать читать неинтересные. Безжалостно и беспощадно оставляю недочитанной "Сила Интровертов. Как использовать свои странности на пользу делу" Сильвия Лёкен. Прослушала пять глав из десяти, полезной интересной информации по паре абзацев в каждой главе после чего по сути перечень советов по теме главы.
Посмотреть вложение 1894361
Доброе! Женская судьба и так нелегка! Поэтому я не гружу себя такими романами или психологией . А вот ужастики и фантастика самое то )))Доброе утро)
Что-то я устала от реальных и тяжёлых женских судеб, не прочитала 5-ю книгу но до конца марафона осилю.
Решила разбавить ужастиками прошлась по кровопийцам, сейчас читаю 5-ю книгу "Академия вампиров".
Фильм не смотрела, читается легко, как сказка, но последняя книга тоже стала надоедать, дочитаю и надо будет каким нить детективчиком шлифануть ?
Танюша, привет ? Понимаю тебя ) и я сменила курс на финансы ?? Переслушала «Самый богатый человек в Вавилоне» ) и читаюДоброе утро)
Что-то я устала от реальных и тяжёлых женских судеб, не прочитала 5-ю книгу но до конца марафона осилю.
Решила разбавить ужастиками прошлась по кровопийцам, сейчас читаю 5-ю книгу "Академия вампиров".
Фильм не смотрела, читается легко, как сказка, но последняя книга тоже стала надоедать, дочитаю и надо будет каким нить детективчиком шлифануть ?
Люблю ужастики, а вот фантастика под настроение, бывает не заходит)Доброе! Женская судьба и так нелегка! Поэтому я не гружу себя такими романами или психологией . А вот ужастики и фантастика самое то )))
Потом напиши пару строк, стоит ли читать, но закладочку себе сделала)Танюша, привет ? Понимаю тебя ) и я сменила курс на финансы ?? Переслушала «Самый богатый человек в Вавилоне» ) и читаю
Посмотреть вложение 1894922
Очень мне сейчас актуально ?
«Самый богатый человек в Вавилоне» очень хорошая книжка ❤️ Мне понравилась )Потом напиши пару строк, стоит ли читать, но закладочку себе сделала)