Марафон Книголюбов - 8 «Унесенные текстом» 📚

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000051393.webp

Очень долго выбирала , что прочитать из нон-фикшн.. хотела про сон узнать больше информации, но забросила, а то больше переживаний будет. Сна все равно ближайшие несколько лет не будет)
Решила прочитать Мафию. Очень полезно для тех, кто играет.
IMG_3836.webp

Очень долго выбирала , что прочитать из нон-фикшн.. хотела про сон узнать больше информации, но забросила, а то больше переживаний будет. Сна все равно ближайшие несколько лет не будет)
Решила прочитать Мафию. Очень полезно для тех, кто играет.Посмотреть вложение 2203625
Мне она не понравилась

Привет всем!
Зашла вчера в книжный и потерялась 😂 Часа 3 там провела и ничего не купила. Нашла ещё 2 магазинчика букинистики, хочу там порыться, ведь б/у книги, это тоже книги, только дешевле ))

IMG_2262.webp

Послушала вчера Мураками «о чём я говорю, когда говорю о беге», о беге он говорит в этой книге и ни о чём другом )) Скучно, не стала дослушивать, начала слушать Маркеса из челленджа..

Завтрашний день кошки Вербера ожидаемо оставил впечатление какого-то диснеевского мультика. Религиозным фанатикам, мародёрам и крысам противостоит только кот с подключением через USB к интернету и сексуальная любознательная кошечка-медиум. Вроде и посыл к размышлениям о развитии науки и культуры прослеживается, но нужно быть моложе, чтобы впечатлило. Так уж по крупицам чуть понаслаждалась рассказами о кошачьей истории обзорно и в курьёзных частностях: корабельные коты
nPF2oF8i2RM.webp
gbMcTPWb85w.webp
, первая кошка космонавт. Тоже на совести французов, кстати😾
Screenshot_2025-08-07-14-33-21-265_com.android.chrome-edit.webp

, кот мэр в каком-то из местечек на Аляске
Screenshot_2025-08-07-14-34-15-180_com.android.chrome-edit.webp

Дальше почитаю Бакмана, пожалуй. А то люблю, но слишком уж давно на расстоянии🤓

Привет всем!
Зашла вчера в книжный и потерялась 😂 Часа 3 там провела и ничего не купила. Нашла ещё 2 магазинчика букинистики, хочу там порыться, ведь б/у книги, это тоже книги, только дешевле ))

Посмотреть вложение 2203639
Какой магазинчик прикольный. А книжки сверху как доставать? Стульчик дают?

Всем привет)
Дочка прочитала всю серию «Анимоксы» из 10 книг, но на этом не остановилась,продолжает маму грабить)
IMG_3851.webp

Экранизация вышла в 2023 , но рейтинг не очень, может посмотрим.

Всем привет)
Дочка прочитала всю серию «Анимоксы» из 10 книг, но на этом не остановилась,продолжает маму грабить)Посмотреть вложение 2203948
Экранизация вышла в 2023 , но рейтинг не очень, может посмотрим.
Пусть лучше ребёнок читает, чем не читает. Мой тут старший на улицу выходил с книжкой, со мной и братьями за компанию погулять на детскую площадку. Так на него люди с удивлением смотрели и взрослые, и дети.

Пусть лучше ребёнок читает, чем не читает. Мой тут старший на улицу выходил с книжкой, со мной и братьями за компанию погулять на детскую площадку. Так на него люди с удивлением смотрели и взрослые, и дети.
Моя тоже теперь с книгой ходит, если нам на занятия с младшим. Что самое неприятное, окружение не совсем понимают и принимают, кроме меня. Все спрашивают, а школьную программу прочитали????!!! Прочитали блин и давно. 🤦‍♀️

Моя тоже теперь с книгой ходит, если нам на занятия с младшим. Что самое неприятное, окружение не совсем понимают и принимают, кроме меня. Все спрашивают, а школьную программу прочитали????!!! Прочитали блин и давно. 🤦‍♀️
Дожили, называется. Человек с книгой вызывает у окружающих шок.

Привет всем!
Слушаю 9 книгу «Кодекс Охотника» — цикл книг в жанрах бояръ-аниме, попаданцы, боевое фэнтези.
У ГГ новая жизнь после смерти и новый Мир с монстрами, типа ведьмака.
Авторы: Юрий Винокуров, Олег Сапфир сплагиатили идеи для сюжета из аниме.

Язык - простой, местами примитивный.
Ошибок не очень много, но любителей хорошей речи они выбесят.
Для того, что бы делами домашними заниматься или слушать по дороге на работу, цикл сгодится.

scale_1200 (21).webp

Всем привет!
Дослушала Дело Аляски Сандерс, дальше Дикий зверь.
Тоже хочу потом прочитать Дикий зверь. Единственная книга, которая у него осталась мной не прочитана.

Всем доброе утро! ☀️ Продолжаю читать. Не смогла только остлить 12 королей Шарахая. Немного не мое, может дочитаю, но позже.
IMG_3873.webp

Тоже хочу потом прочитать Дикий зверь. Единственная книга, которая у него осталась мной не прочитана.
у меня осталась у него книга Последние дни наших отцов, начала и не пошло. Отложила пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу