Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, поздравляю!Всем привет.
Посмотреть вложение 2203622
Мне она не понравиласьОчень долго выбирала , что прочитать из нон-фикшн.. хотела про сон узнать больше информации, но забросила, а то больше переживаний будет. Сна все равно ближайшие несколько лет не будет)
Решила прочитать Мафию. Очень полезно для тех, кто играет.Посмотреть вложение 2203625
Какой магазинчик прикольный. А книжки сверху как доставать? Стульчик дают?Привет всем!
Зашла вчера в книжный и потеряласьЧаса 3 там провела и ничего не купила. Нашла ещё 2 магазинчика букинистики, хочу там порыться, ведь б/у книги, это тоже книги, только дешевле ))
Посмотреть вложение 2203639
Руками можно дотянуться, при сильном желании )Какой магазинчик прикольный. А книжки сверху как доставать? Стульчик дают?
Ну, а кто ростом не вышел, в случае чего, подпрыгнутРуками можно дотянуться, при сильном желании )
Пусть лучше ребёнок читает, чем не читает. Мой тут старший на улицу выходил с книжкой, со мной и братьями за компанию погулять на детскую площадку. Так на него люди с удивлением смотрели и взрослые, и дети.Всем привет)
Дочка прочитала всю серию «Анимоксы» из 10 книг, но на этом не остановилась,продолжает маму грабить)Посмотреть вложение 2203948
Экранизация вышла в 2023 , но рейтинг не очень, может посмотрим.
Моя тоже теперь с книгой ходит, если нам на занятия с младшим. Что самое неприятное, окружение не совсем понимают и принимают, кроме меня. Все спрашивают, а школьную программу прочитали????!!! Прочитали блин и давно.Пусть лучше ребёнок читает, чем не читает. Мой тут старший на улицу выходил с книжкой, со мной и братьями за компанию погулять на детскую площадку. Так на него люди с удивлением смотрели и взрослые, и дети.
Дожили, называется. Человек с книгой вызывает у окружающих шок.Моя тоже теперь с книгой ходит, если нам на занятия с младшим. Что самое неприятное, окружение не совсем понимают и принимают, кроме меня. Все спрашивают, а школьную программу прочитали????!!! Прочитали блин и давно.![]()

Тоже хочу потом прочитать Дикий зверь. Единственная книга, которая у него осталась мной не прочитана.Всем привет!
Дослушала Дело Аляски Сандерс, дальше Дикий зверь.
у меня осталась у него книга Последние дни наших отцов, начала и не пошло. Отложила пока.Тоже хочу потом прочитать Дикий зверь. Единственная книга, которая у него осталась мной не прочитана.
Сначала тоже не очень шла, а потом норм. ))у меня осталась у него книга Последние дни наших отцов, начала и не пошло. Отложила пока.