Марафон Книголюбов - 11 «На книжной волне»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сперва что то не очень-то было интересно.
Думаю что из-за чтеца. Надо привыкнуть. А сейчас уже после шести часовых слушаний. Мне нравится и даже интересно.

Ура! Я прочитала наконец-то книгу «Марсианин» Энди Вейера. Замечательная научная фантастика,мне понравилось. :thumbsup:Главный герой шутит чаще, чем паникует. Он выращивает картошку на фекалиях, поджигает водород, чтобы получить воду и при этом иронизирует над каждой своей проблемой. Это мне и нравится в книгах Вейера. Из-за обилия технических деталей под конец немного устала, но в итоге закрываешь книгу с улыбкой. Приятное послевкусие)
Планирую на днях посмотреть экранизацию.
IMG_2659.webp

Приятно удивило приложение «Билайн книги». Там дают бесплатно подписку на целый месяц. В Литрес я уже все вкладки знаю наизусть, а там свежак. Много интересных подборок)
IMG_2660.webp

IMG_2661.webp

На пинок. Ремиссия, выздоравливаю. Надо свихнуться и дальше продолжить читать. Завтра 🤣
Ёжик поторопись, скоро старт, а у тебя Башня без тебя.tuzki-wake-up.gif
К тому же интересно понравится ли концовка :spiteful:

Мы с моим цундоку замечательно проводим время, скачивая книжки и слушая музыку с улицы😀 "Я прижму тебя, как родную дочь. О-о-о-о-о".🎹💃🎤 Но всё портит какой-то мужик, который пытается подпевать. Он не поёт, он дико орёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу