Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, он не затыкается. Сейчас в эфире песня про сидим мы с бобром звучала. Вооот, а в данный момент душа захотела что-то чисто русское народное. В эфире поёт какой-то мужчина с тётеньками.Вспомнилось
Посмотреть вложение 2329190
Канеш "читаю"Я не врубаюсь чего-то. Ты читаешь или нет? (Про Башню)![]()
Весь марафон читала ваши комментарии, поэтому я в курсе событий. Вот только чем всё закончилось, осталось узнать. Поэтому, вся надежда на тебя!Можно здесь написать список, а я добавлю на первую страницу.Вопрос.
Куда записать книги, которые хочу прочитать? Или как проходит марафон. Просто я читаю вас, а вы Темную башню Кинга читали. Я ее давно читала и перечитывать желания нет.
Спасибо, а что планируется на совместник?Можно здесь написать список, а я добавлю на первую страницу.
Да многие еще никак не отойдут от Темной башни)
И совместник чисто по желанию. Можно не участвовать)
Будем голосовать. Пока мало вариантов.Спасибо, а что планируется на совместник?
Каренину и Войну не добавлю в список![]()
Шучу конечно)
Валькирия Семеновой - хвалятБудем голосовать. Пока мало вариантов.
Ведьмак
Лабиринт Ехо
Первый закон
Черный баламут

Тогда Терри Пратчетт весь цикл Цвет волжебства 44 книгиМы раньше маленькие рассказы читали, но как-то не зашло. Попробовали цикл и всем понравилось страдать)
У меня даже книга есть Семеновой «Валькирия». Мне понравилось. Люблю викинговВалькирия Семеновой - хвалят
13ая сказка
Не циклы![]()
Я не смогуТогда Терри Пратчетт весь цикл Цвет волжебства 44 книги

Волкодава у нее почитай 2У меня даже книга есть Семеновой «Валькирия». Мне понравилось. Люблю викингов![]()
Там легко и ржачно, сама не заметишь кончилисьЯ не смогу![]()
Да все никак не дойдуВолкодава у нее почитай 2

Пора, там легко читаетсяДа все никак не дойду![]()