Марафон Книголюбов - 11 «На книжной волне»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос.
Куда записать книги, которые хочу прочитать? Или как проходит марафон. Просто я читаю вас, а вы Темную башню Кинга читали. Я ее давно читала и перечитывать желания нет.

Я прочитала Возвращение синей бороды. Многие отмечают, что это снова старый-"добрый" Пелевин и я согласна, получила удовольствие от чтения и специфического массажа мозга. Усиливает впечатление тематика первого крупного произведения книги, как будто с каким-то давним поехавшим на теориях заговоров товарищем пообщалась🥲💗 Дальше повесть радует файтингом Маслоу и расхитителем его пирамиды, ну и пИнгвин ничешный, всё понравилось))

Я не врубаюсь чего-то. Ты читаешь или нет? (Про Башню)🤣
Канеш "читаю" :rofl: Весь марафон читала ваши комментарии, поэтому я в курсе событий. Вот только чем всё закончилось, осталось узнать. Поэтому, вся надежда на тебя!

Вопрос.
Куда записать книги, которые хочу прочитать? Или как проходит марафон. Просто я читаю вас, а вы Темную башню Кинга читали. Я ее давно читала и перечитывать желания нет.
Можно здесь написать список, а я добавлю на первую страницу.
Да многие еще никак не отойдут от Темной башни)
И совместник чисто по желанию. Можно не участвовать)

Можно здесь написать список, а я добавлю на первую страницу.
Да многие еще никак не отойдут от Темной башни)
И совместник чисто по желанию. Можно не участвовать)
Спасибо, а что планируется на совместник?

Спасибо, а что планируется на совместник?
Будем голосовать. Пока мало вариантов.
Ведьмак
Лабиринт Ехо
Первый закон
Черный баламут

Каренину и Войну не добавлю в список 😁

Мы раньше маленькие рассказы читали, но как-то не зашло. Попробовали цикл и всем понравилось страдать)

Мы раньше маленькие рассказы читали, но как-то не зашло. Попробовали цикл и всем понравилось страдать)
Тогда Терри Пратчетт весь цикл Цвет волжебства 44 книги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу