Вот это по нашему44 книги

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это по нашему44 книги

А то страдаете по башням всякимВот это по нашему![]()
ТочноКак же ж я могла же ж забыть же ж
Посмотреть вложение 2329196

Я свое отстрадала УжеА то страдаете по башням всяким

Я давно отстрадала, и желания перечитать нет никакогоЯ свое отстрадала Уже![]()
Я два раза страдала. Надо где-нибудь записывать все свои отзывы, а то память короткая, даже финал забылаЯ свое отстрадала Уже![]()

О ещё вспомнила, Урсула Ле Гуин Волшебник Земноморья, но там их немного.Я два раза страдала. Надо где-нибудь записывать все свои отзывы, а то память короткая, даже финал забыла![]()

Урсула нравится, на полочке стоитО ещё вспомнила, Урсула Ле ягуин Волшебник Земноморья, но там их немного.
А я хорошо финал этой башни помню, и вопрос, и ради этого я столько мучилась
А я смотреть не стала, вот еще впечатления портитьВот Ведьмака перечитывать не хочу. Всё впечатление испортил сериал. А серия очень нравилась.
Надо как-то всех на Пехова подсадить![]()
Гарри Потера читали недавно, а вот Властелин колец - нет. Можно добавить)А Гарри Поттера не предлагать с Властелином колец?
На голосилку хватит, или еще по полкам пошуршать и Волкодава добавь там 2 книгиГарри Потера читали недавно, а вот Властелин колец - нет. Можно добавить)
А мне не дают. Или типа оплачиваешь месяц и ещё месяц бесплатно?Там дают бесплатно подписку на целый месяц
Очень бы удивился, если бы написала, что есть хоть малейшее желание ее перечитать...я заставить себя никак не могу последнюю книгу прочестьВопрос.
Куда записать книги, которые хочу прочитать? Или как проходит марафон. Просто я читаю вас, а вы Темную башню Кинга читали. Я ее давно читала и перечитывать желания нет.