Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    22
Точно...начинаю забывать уже сюжет потихоньку...к старости зато можно будет перечитать)
Все его циклы по порядку. :giggle: Я тоже уже деталей не помню. Жду когда новый цикл допишет)
Ты не все кстати прочитал )))

@Sashshka,
Мастер снов. Мне цикл очень понравился, но последняя часть не зашла. Возможно после перерыва.
Киндрэт. Про вампиров. К сожалению не читала, но думаю там тоже будет что-то интересное. Озвучка не очень, а на бумаге не находила.
Пересмешник. Тоже неплохой цикл. :thumbsup:
Не помню, читал или нет.

Все его циклы по порядку. :giggle: Я тоже уже деталей не помню. Жду когда новый цикл допишет)
Ты не все кстати прочитал )))
Да, тот что пишет я не стал читать...ждать не хочу потом продолжения) Я на Ведьмака переключился...

@Sashshka,
Мастер снов. Мне цикл очень понравился, но последняя часть не зашла. Возможно после перерыва.
Киндрэт. Про вампиров. К сожалению не читала, но думаю там тоже будет что-то интересное. Озвучка не очень, а на бумаге не находила.
Пересмешник. Тоже неплохой цикл. :thumbsup:
Не помню, читал или нет.
Нет...ничено не читал...после сказки этой Аберкромби дальша продолжу читать)

Нет...ничено не читал...после сказки этой Аберкромби дальша продолжу читать)
После первого закона никак не могу продолжение прочитать. Уже раза три начинала. Но слушаю похожий цикл,более брутальный чтоли :giggle:

После первого закона никак не могу продолжение прочитать. Уже раза три начинала. Но слушаю похожий цикл,более брутальный чтоли :giggle:
А мне дальше понравилось...там сюжет другой совершенно...тоже крови много :D
Магии только почти нет...

🎃 Главный герой дипломированный агроном, который пять лет жизни потратил на презентации об удобрениях. На раскопках в Болгарии он случайно прикасается к артефакту и попадает в другой мир, получая в наследство полуразрушенный дом, несколько гектаров земли на месте бывшего кладбища и зомби-дворецкого по имени Живко. На этой земле помидоры созревают буквально за несколько минут, тыквы корчат рожи, а из грядок вылезают скелеты, чтобы прополоть сорняки. 🎃
Это легкое позитивное фэнтези. Если вам нравятся истории о попаданцах, огородная тематика и необычные помощники, то эта книга вам подойдет. Лично я прочитала за пару вечеров и даже забыла о чипсах. Самое то, чтобы просто отдохнуть от тяжелых книг и расслабиться. Но на пустой желудок лучше не открывать. Продолжение читать буду. Мне понравилась идея и я жду, когда тыква начнет ходить, а то и говорить)))
IMG_5254.webp

IMG_5253.webp

Я тут за видео 200 р получила. По быстрому сняла :giggle:
Аж рученьки потираю в предвкушении)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу