Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    20
Обожаю современный мир. У меня есть книга :giggle:
IMG_20260917_122022.webp

1789633848286.webp

До совместника еще не добралась, а неожиданно зависла на книгах Зои Арефьевой.
Первая из них – "Чудесатости из Подкроватии. Ужасно смешная книга для задорной гребли лапками по жизни" -абсолютно безграмотная с точки зрения нормального языка (причем, я обычно такое не люблю), но абсолютно прелестная и забавная. Эти задорные и немного бредовые сюжеты просто поднимают настроение каждому, кто откроет эту книгу.
Не поняла только одного с какого перепугу она продается в разделе "саморазвитие и психология"??

Всем привет! Решила немножко выйти из декрета, поэтому сейчас перечитываю, вспоминаю рабочие моменты. Книги пока на паузе)

Всем привет! Решила немножко выйти из декрета, поэтому сейчас перечитываю, вспоминаю рабочие моменты. Книги пока на паузе)
15 минут перед сном ☝️
Сказала та, которая сама перед сном зависает в телефоне 😂😂😂

Меня вот вчера склонили на эту дорожку. Скачала все три книги для чтения:giggle:
Я пока дослушиваю одну интересную. Но слушаю я в основном художественную литературу, в она вроде подзакончилась у меня. А заяц все еще недовязанный, боюсь и я окажусь в этом совместнике🤣

Я пока дослушиваю одну интересную. Но слушаю я в основном художественную литературу, в она вроде подзакончилась у меня. А заяц все еще недовязанный, боюсь и я окажусь в этом совместнике🤣
У меня мишка без головы сидит уже два года недовязанный 🤭

Заинтриговала.
Покеж зайца.

У меня мишка без головы сидит уже два года недовязанный 🤭
Там если копнуть, у меня еще и свитер в недовязах, а свитер кайфовый. И алмазка недовыложенная. И лего недособранное. Короче слушать, не переслушать 🤣

15 минут перед сном ☝️
Сказала та, которая сама перед сном зависает в телефоне 😂😂😂
Иногда можно, да, но я ещё дневники по Шичко пишу, а там надо сразу спать ложиться) я по возможности буду слушать, читать, но несколько дней мне будет не до этого. Надеюсь, что этот период будет не долгим)

Всем привет. А я кстати заказала и Воздушный замок уже едет ко мне, две другие обещали попозже отправить)))
я еще тот чтец, что сказали то и буду читать)))

а если серьезно мне действительно легче что тут придумали что можно вместе читать. Я ж не читающий человек. Хорошо что вы тут все есть):676866858:

Я правильно понимаю в выходные нужно черканутьотчет о прочитанном на неделе, свои мысли?

Всем привет. А я кстати заказала и Воздушный замок уже едет ко мне, две другие обещали попозже отправить)))
я еще тот чтец, что сказали то и буду читать)))

а если серьезно мне действительно легче что тут придумали что можно вместе читать. Я ж не читающий человек. Хорошо что вы тут все есть):676866858:

Я правильно понимаю в выходные нужно черканутьотчет о прочитанном на неделе, свои мысли?
Привет. раз в неделю обязательно отчет через форму отправить. Мысли о прочитанном можно делиться в любой день 🤗

Читаю вот это вот
17896458538033751933930530614056.webp

Ну что сказать. Слов нет. Помните я писала уже, что первая его книга из этого цикла - это полностью содранный сюжет одного из фильмов про американские секты. Так вот. Эта книга - содранный сюжет про захват одной из школ. У них это в тренде.
Слов нет, читаю вскольз.
Блин тоже чтоль так писать. Взять фильмец и содрать с него сюжет, просто изменив имена 🤣

Я наконец-то дома. Погода не располагает. Купила чипсы и начну читать китайского Хичкока)
IMG_5050.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу