- Реакции
- 62.629
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Где эти полки?Я там на полку книжки некоторые поставила не новинки но может интересно будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где эти полки?Я там на полку книжки некоторые поставила не новинки но может интересно будет?
Я не умею вставлять ссылкиГде эти полки?
Я посмотрелЯ не умею вставлять ссылки

Он оказался интересным, аудио-версии нет, а мне надо довязать зайца. Поэтому параллельно слушаю третью книгу из саги о живых кораблях.Значит надо пока переключитьсяНе знаю, наверно сказка, а мне хочется какого-нибудь дарка.Последний астронафт тоже бросила. Мучения одни
![]()
Есть аудиокнига. Просто я Яндексе набери. Я слушала на сайте Мишкины книжкиДослушала я эту книгу. Интересная. Написана легким языком, кто не приемлет нецензурную речь - не советую . Но много интересных практик, вопросов на подумать . Будет полезна всем у кого есть какая-то психологическая травмированность, есть проблемы с построением отношений, либо вхождения в близость. Мне нравится этот автор, почитаю другие книги.
Посмотреть вложение 2378566
Начала читать ваш ходячий замок. Блин, зачем я это сделалаОн оказался интересным, аудио-версии нет, а мне надо довязать зайца. Поэтому параллельно слушаю третью книгу из саги о живых кораблях.

О, круто!!! СпасибоЕсть аудиокнига. Просто я Яндексе набери. Я слушала на сайте Мишкины книжки![]()

у тебя времени до конца стодневки, на дворе первая неделяЯ тоже медаль хочу. По одной главн в день попробую![]()

да прочту я прочту, мне даже его скачали, даже пыль с электронки протерлаОчень заманчиво
Читай , короче, замок![]()

продолжи Башню читать, она меня из полугодового нечитуна выбилаЧто-то я в последнее время ничем не довольна.. Кризис какой-то..

Я иду к башне) уже Колдун и кристаллпродолжи Башню читать, она меня из полугодового нечитуна выбила![]()
Я сегодня электронку выбирала. Потом проснуласьда прочту я прочту, мне даже его скачали, даже пыль с электронки протерла![]()
А нет желания что-то буддистское почитать, чтобы не хотелось больше ни медалей ни достижений? У меня есть такое желаниеЯ тоже медаль хочу. По одной главн в день попробую![]()
На ютубе естьНачала читать ваш ходячий замок. Блин, зачем я это сделалаОн оказался интересным, аудио-версии нет, а мне надо довязать зайца. Поэтому параллельно слушаю третью книгу из саги о живых кораблях.
НееетА нет желания что-то буддистское почитать, чтобы не хотелось больше ни медалей ни достижений? У меня есть такое желание

А нет желания что-то буддистское почитать, чтобы не хотелось больше ни медалей ни достижений? У меня есть такое желание
как же без медалей? Это же моя прелесть.А зачем пишут "хочу удалить половину медалей"?как же без медалей? Это же моя прелесть.
Они потом надоедают и ходишь снимать)как же без медалей? Это же моя прелесть.