Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    20
Воздушный замок неожиданно оказался не только восточной сказочкой, но и психологическим опусом про принятие своей тёмной стороны, и даже тёмной стороны возлюбленного😳 Как раз тот случай, когда кошка сначала боялась пылесоса🤭

Товарищи читатели.
Есть будете?
ПП лавашики с сыром и творогом.
IMG_20260917_102611.webp

20260917_103021.webp

Тоже купила на вб, но не заметила, что немного испорчена обложка 😭

Надо же, а мне Алхимик что-то не зашел... Перечитать, что ли? :hmm:
Это смотря как его читать, если просто как художку, то да можно и не понять, но если вдумываться в изречения, то очень даже

Посмотреть вложение 2377504
Тоже купила на вб, но не заметила, что немного испорчена обложка 😭
Теперь и мне захотелось🥲 на wb по адекватной цене мне уже не показывают. На детском мире только есть😅 ну и ладно, всё равно мне неочевидное построение композиции Брейгеля больше заходит:spin: (отзывов всё равно буду ждать)))

Остановить, конечно, нельзя, а вот устроить временный застой - да запросто!
Застой можно устроить, но жизнь от этого не остановится, года человека будут проходить, его ресурсы проходить, его время. От того в застое или нет ничего не останавливается. Ну, я так это поняла :D

Последнее редактирование:
Застой можно устроить, но жизнь от этого не остановится, года человнка будут проходить, его ресурсы проходить, его время. От того в зачтое или нет ничего не останавливается. Ну, я так это поняла :D
Вылей :giggle:

Воздушный замок неожиданно оказался не только восточной сказочкой, но и психологическим опусом про принятие своей тёмной стороны, и даже тёмной стороны возлюбленного😳 Как раз тот случай, когда кошка сначала боялась пылесоса🤭
Я начинаю склоняться к тому, что мне тоже нужно почитать эту серию😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу