Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    23

Вложения

• Screenshot_2026-09-28-16-30-19-551_ru.plus.bookmate.webp
    Screenshot_2026-09-28-16-30-19-551_ru.plus.bookmate.webp
    146,3 KB · Просмотры: 6
:running-r: бегу читать) А то ни про вазу ни про Абдулу не в курсе :D

Всем привет! :kiss2:
Дослушала первую книгу из совместника. Добрая и уютная детская сказка. Идеально для осени! Мультик уже плохо помню, надо будет пересмотреть для сравнения с книгой. Перехожу ко второй части..

Налим жареный.😋
Рецепт:
Вечером осенью забрасываешь тюлечку на крючке в ледяную реку и ждёшь.. Уже все соседи-рыбаки,замёрзшие и потерявшие надежду, разошлись по домам. В угасающем под утро костре догорала и моя надежда на поклёвку.
И тут бац! На часах 4-30 утра! Колокольчик - динь! Сердце - в пятки! Адреналин весь в глазах💥. Есть налим.
Чистим налима от слизи ( чешуи у этой рыбы нет). Потрошим. Нарезаем на стэйки. Обваливаем сильно в муке. И на раскалённую сковородку с большим количеством масла. Обжариваем с двух сторон по 10 минут, за пять минут до готовности хорошо посыпаем солью.
Поджариваем ржаные тосты и натираем их чесночком.
И приятного аппетита всем 😋🤗
1000000789.webp

Налим жареный.😋
Рецепт:
Вечером осенью забрасываешь тюлечку на крючке в ледяную реку и ждёшь.. Уже все соседи-рыбаки,замёрзшие и потерявшие надежду, разошлись по домам. В угасающем под утро костре догорала и моя надежда на поклёвку.
И тут бац! На часах 4-30 утра! Колокольчик - динь! Сердце - в пятки! Адреналин весь в глазах💥. Есть налим.
Чистим налима от слизи ( чешуи у этой рыбы нет). Потрошим. Нарезаем на стэйки. Обваливаем сильно в муке. И на раскалённую сковородку с большим количеством масла. Обжариваем с двух сторон по 10 минут, за пять минут до готовности хорошо посыпаем солью.
Поджариваем ржаные тосты и натираем их чесночком.
И приятного аппетита всем 😋🤗
Посмотреть вложение 2381194
Эх, налима хочется! У него печень ещё вкусная. В детстве папу отправляла на рыбалку со словами "принеси мне печень налима, а самого налима мне не надо".

Добрый вечер.
а я прочитала сказку коза- дереза. Засчитаете ? :rofl:

Мы тут читали рассказы в совместном чтении. Там тоже мало страниц )
Честно, не читала эту сказку. Или немпомню уже. Теперь хоть знаю почему все таки дереза)

Какая у меня бесячая главная героиня.. Идёт напролом к своей цели, не спит,не ест и, прошу заметить, не со всеми спит. minion28Молодец какая.
Текст тяжелый, плотный, слишком много терминов и названий.
Хочется бросить, но интересно узнать, что же в Африке такое инопланетное распространяется со скоростью 50 метров в день..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу