Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас даже отдельное пристанище есть?Да там сплошь сорокалетние попаданки![]()

Тебе нельзя, ты не читалаЯ вот думаю. Может ник поменять на ходячая в ночи![]()

Да там сплошь сорокалетние попаданкиПосмотреть вложение 2387196
Я два раза забыла почему мне не понравилосьТебе нельзя, ты не читала![]()
Ну не ночная жрица жеТебе нельзя, ты не читала![]()

Завтра посмотрю Долгую прогулку, может тогда Психопатку ждать легче будетЯ чет больше не хочу экранизации смотреть. Так долгая прогулка не понравилась. А нет, хочу. Нам психопатку смотреть)
Ой, а наверно уже Керри 1 серия вышлаЗавтра посмотрю Долгую прогулку, может тогда Психопатку ждать легче будет![]()
Не-не, меня беговая с елками уже спровоцировала на просмотр wb. Смотрю, хочу ли я что-нибудь вышить шарообразноеОй, а наверно уже Керри 1 серия вышла
Я на шарфики подсела. Так пряжа Тедди понравилась, очень мягкая. Вязать одно удовольствие. Главное чтобы как кардиган не растянулсяНе-не, меня беговая с елками уже спровоцировала на просмотр wb. Смотрю, хочу ли я что-нибудь вышить шарообразное![]()
Ну был шарфик, будет палантин, не так велика бедаЯ на шарфики подсела. Так пряжа Тедди понравилась, очень мягкая. Вязать одно удовольствие. Главное чтобы как кардиган не растянулся![]()
Всё таки они меня все бесятЭто не любовный роман (в чистом виде), но сейчас буду возмущаться
Что за дурацкая манера (и не только в этой книге) выбивать признания особенно когда тебя это не касаетсябежит как болонка за 99летней бабушкой и вопит - расскажи мне что с тобой было дохрена лет назад, расскажи, расскажи. Бабе тридцать лет, её бабушка пережила войну, давно потеряла мужа, у неё там драммы были в прошлом. И эта овца увидела одну фотографию и прилипла к ней пиявкой. Бестолочь, не хочет она с тобой разговаривать. И теперь эта болонка рассказывает мужику, которого видит второй раз в жизни, что вот она тата и тата и не хочет мне отвечать. Да я бы ей не то что семейную историю не доверила, маршрут до чижика не рассказала бы
![]()
ХочешьНе-не, меня беговая с елками уже спровоцировала на просмотр wb. Смотрю, хочу ли я что-нибудь вышить шарообразное![]()

КлассНет.
Ночная чипса?![]()