Марафон Книголюбов - 12. «Листопад страниц»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник по циклу «Ходячий замок» 🏰 Дианы Уинн Джонс

• Всего проголосовало
    24
Я вот думаю. Может ник поменять на ходячая в ночи 😂

Это где? ) я даже такое не знаю :giggle:
Да там сплошь сорокалетние попаданки :spiteful: Screenshot_2026-10-10-22-21-09-211_com.miui.home.webp

Я шучу если что, иногда зачитываюсь тоже, когда хочется кульбита в груди)

Я чет больше не хочу экранизации смотреть. Так долгая прогулка не понравилась. А нет, хочу. Нам психопатку смотреть)
Завтра посмотрю Долгую прогулку, может тогда Психопатку ждать легче будет🤭

И если в России рейтинг сериала еще формируется — цифры 7,3 не должны отпугивать, так как релиз состоялся лишь два дня назад, то в Америке «Кэрри» уже успел возглавить все возможные топы. Один из них — рейтинг Prime Video и по всему миру в том числе, а на престижном агрегаторе Rotten Tomatoes проект взял уверенные 85%.

Не-не, меня беговая с елками уже спровоцировала на просмотр wb. Смотрю, хочу ли я что-нибудь вышить шарообразное🤭
Я на шарфики подсела. Так пряжа Тедди понравилась, очень мягкая. Вязать одно удовольствие. Главное чтобы как кардиган не растянулся 😂

Я на шарфики подсела. Так пряжа Тедди понравилась, очень мягкая. Вязать одно удовольствие. Главное чтобы как кардиган не растянулся 😂
Ну был шарфик, будет палантин, не так велика беда😄

Это не любовный роман (в чистом виде), но сейчас буду возмущаться :D
Что за дурацкая манера (и не только в этой книге) выбивать признания особенно когда тебя это не касается :facepalm:бежит как болонка за 99летней бабушкой и вопит - расскажи мне что с тобой было дохрена лет назад, расскажи, расскажи. Бабе тридцать лет, её бабушка пережила войну, давно потеряла мужа, у неё там драммы были в прошлом. И эта овца увидела одну фотографию и прилипла к ней пиявкой. Бестолочь, не хочет она с тобой разговаривать. И теперь эта болонка рассказывает мужику, которого видит второй раз в жизни, что вот она тата и тата и не хочет мне отвечать. Да я бы ей не то что семейную историю не доверила, маршрут до чижика не рассказала бы1lis33
Всё таки они меня все бесят

Связала я кордиган, постирала. Теперь хожу белье вешать, как Пьеро :rofl:
Жалко выкидывать. 3 косаря убила на пряжу

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу