Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вовка, благодарю. Я загорелась. А то я маялась что начать слушать. Донцову начала, что-то пока отложила. Не пошло. Хотела начать читать Силу творожка(про ПП), а на Яндекс - книгах нет. А эта есть.
Доброе Бодрое)))
я вчера закончила читать книгу "Я же ребёнок" Вики Дмитриевой, очень мне понравилась, очень много нюансов по воспитанию детей, про серьёзные темы - которые родители не обсуждают с детьми. Рекомендую всем родителям. Я заказывала на ВБ, там дешевле, но говорят, встречается в фикс-прайсе.
Доброе Бодрое)))
я вчера закончила читать книгу "Я же ребёнок" Вики Дмитриевой, очень мне понравилась, очень много нюансов по воспитанию детей, про серьёзные темы - которые родители не обсуждают с детьми. Рекомендую всем родителям. Я заказывала на ВБ, там дешевле, но говорят, встречается в фикс-прайсе. Посмотреть вложение 2077794
Не знаю попадался ли этот человек вам на просторах интернета. Я даже на него подписалась. Но у него такой вайб и голос ,он книги иногда читает на видео. Его в интернете и Атараксом кличут,и Лавандовым рафом. А тут я в слух похихикала)))
Не знаю попадался ли этот человек вам на просторах интернета. Я даже на него подписалась. Но у него такой вайб и голос ,он книги иногда читает на видео. Его в интернете и Атараксом кличут,и Лавандовым рафом. А тут я в слух похихикала)))Посмотреть вложение 2077809