А зачем?) Он же пришёл о ,,хотьбе,, отчитаться, а не к Пал Палычу на урок русского языка) Терпи)Именно! Сделаешь замечание, подумают, что придираюсь и обидятся, а то и ретируются. Сейчас обидчивые все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?) Он же пришёл о ,,хотьбе,, отчитаться, а не к Пал Палычу на урок русского языка) Терпи)Именно! Сделаешь замечание, подумают, что придираюсь и обидятся, а то и ретируются. Сейчас обидчивые все.
ЛюбовьСергеевна,незаморачивайтесьс пробеламивообще.ТогдауТатыгарантированнокровьизглазхлынет)))Вот напишет человек Ввиду,а надо В виду,а скажешь,сразу ты плохой чилавек.)

ЛюбовьСергеевна,незаморачивайтесьс пробеламивообще.ТогдауТатыгарантированнокровьизглазхлынет)))
Кто форум читает для пользы, Любовь Сергеевна! Возьмите с собой энциклопедию, или Дискавери смотрите на ютубеКакой такой пикантный,Ира,когда читаешь как бы с пользой долго ехать в автобусе?Мне прям плохо стало,такое похуже мата(не похабного)
У нас во всех темах правописание. Даже Илюша подключился))) Правда, немного правила путает, но само стремление к грамоте уже похвально. Не иначе, добивается расположения Любовь Сергеевны)Добрый вечер, товарищи!
Что тут у нас? В теме правописание?)
А пачиму ты "что ли" пишешь через дефис всё время? Это новые тенденции? Типа шик и люкс нашего времени?Вот напишет человек Ввиду,а надо В виду,а скажешь,сразу ты плохой чилавек.)
Ну неужели я последую твоему совету!Буду книгу читать.(ой,чуть пропуск не поставила)Кто форум читает для пользы, Любовь Сергеевна! Возьмите с собой энциклопедию, или Дискавери смотрите на ютубе
Я подумала, что может это фетиш, стеснялась спросить.моя грубая ошибка)
 Английский и многие другие языки, по сравнению с ним, отдыхают!
 Английский и многие другие языки, по сравнению с ним, отдыхают! 
Ага,была картинка:человек в бассейне,в маске с трубкой сидит под водой как бы за столом с учебником."Русским языком надо заниматься под водой,чтобы никто не видел слёз"Нет, вы зря смеетесь, вот, когда я получал второе высшее образование, мы учили русский язык, и вы не представляете, какой же он сложный на самом деле!Английский и многие другие языки, по сравнению с ним, отдыхают!

Вот-вот!Ага,была картинка:человек в бассейне,в маске с трубкой сидит под водой как бы за столом с учебником."Русским языком надо заниматься под водой,чтобы никто не видел слёз"