"Модель Т-800"
Самозабаненные

- Реакции
 - 28.527

- Не курю с
 - 01.12.2011

- Метод
 - Аллен Карр

- Лет курения
 - 27

)))А за шо ви таки взяли, что я знаю за то, как рано встовать? Я не встаю рано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))А за шо ви таки взяли, что я знаю за то, как рано встовать? Я не встаю рано.
Ну я долго дула)?Оля, у меня все тело сплошное большое место!
Но, спасибо за заботу!![]()
Ирина, за пирожными в магазин сходил неудачно, сильный гололед, на обратном пути со всего маху упал!@gpp,Ген, ты свалился что ли откуда-то?

Ужас! Сегодня жуткий гололед, сама чуть на нипнулась пару раз.Ирина, за пирожными в магазин сходил неудачно, сильный гололед, на обратном пути со всего маху упал!
Но, пирожные спас, в вытянутой рук держал, когда падал!![]()
Охренеть. А ведь правда!!Родители, муж, работа.., слишком много лишнего.
Невозможно совместить всё, ещё и ужин и спортзал. Откуда берутся такие космонавты?
Тойво, дорогой, тебя Гугл скоро забанитДа я всего два месяца на форуме, но столько нового о жизни узнал!
Как я раньше жил? Я же понятия не имел, что такое, ну например, страпон. Прости, Господи!

Золотые слова, Киса.От семьи нахрен подальше.
Жить там, зарабатывать на себя много, а эти пусть себе сидят![]()
Ну вот, да. Есть обычно какое-то дело, цель, все силы в одну точку уходят, остальное - антураж. А так, не пойми чо получается.Охренеть. А ведь правда!!
Много лишнего.
Я бы здохла, только от мужа, родителей, ужина, спортзала.
Маска, ты хоть не сама продукты покупаешь и дом драишь?
У нас поморозило 3-4 дня.Снега также привалило.Уже несколько дней как и сегодня плюс 12,может чуть более.Снег ушёл мгновенно в никуда.Ужас! Сегодня жуткий гололед, сама чуть на нипнулась пару раз.
ЗЫ: Пирожные зло!)
ЗдороффффОтказывайся.
Нахуй надо.
4 часа в день на дорогу.
Пусть сами ишачут))

Да я уже в курсе) Гена рассказал, как это бывает)Кто не успел,тот опоздал)
Привет, Лен! Уже!Тойво, дорогой, тебя Гугл скоро забанит![]()
Не наипнулась)Чуть на нипнулась?
Я только с кошачьей шерстью и жру всё. Меня одно удивляет, почему я её не отрыгиваю?
Ей то откуда знать?)Там просто очень суровая дама с густыми усами продавала это термобелье. Ещё спросила, служил ли я в армии. И сказала, что лучше портянок ничего не было.
Я только с кошачьей шерстью и жру всё. Меня одно удивляет, почему я её не отрыгиваю?