Уже всё про тебя знаютПока занесли в черный список. На новой квартире, новый IP, стали засыпать предложениями: лучшие путаны, 30-летние разведенки, сауна, фигауна…

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже всё про тебя знаютПока занесли в черный список. На новой квартире, новый IP, стали засыпать предложениями: лучшие путаны, 30-летние разведенки, сауна, фигауна…

Адрес то одинАга. Жена то же самое получает.

Мяу?Просто ты не пробовала)))

Жопу можно протирать хлоргексидином. Лайфхак))Лапки это хорошо.
Только меня смущает момент вылизывания собственной жопы.
Недавно тут кто-то упомянул какие-то женские сапоги, не помню, как они называются. Думал, здесь не может быть подвоха. Загуглил. Мама родная! Это все оттуда же! Весело!Уже всё про тебя знают
Что такое Гидезепам? Делитесь информациейМяу?
![]()
Ладно, болтунишки, попиздую я спать. Ибо болит бошка и еще у меня приступ ипохондрии, что я умираю. У меня чувство, что щитовидка давит на горло. И я умираю. И меня клинит
Пойду, упорюсь Гидазепамом.
Что ж ты себя так палишь)Ага. Жена то же самое получает.
Ань, отдыхай. ?Мяу?
![]()
Ладно, болтунишки, попиздую я спать. Ибо болит бошка и еще у меня приступ ипохондрии, что я умираю. У меня чувство, что щитовидка давит на горло. И я умираю. И меня клинит
Пойду, упорюсь Гидазепамом.
транквилизаторЧто такое Гидезепам? Делитесь информацией
Споки, Гена!Спокойной ночи, друзья мои!
![]()
Чего испугался? Он как вода, не жжёт, не щипит, им горло полоскаютЖопу можно протирать хлоргексидином. Лайфхак))
Посчитать. Стоимость аналогичной квартиры поближе - планируемый доход = есть ли смыслМожно переехать поближе к работе.

Это 4 часа в день - коту под хвост.Какие же все ленивые и изнеженные здесь собрались. Далеко им, ужас какой с 9 до 18 график, и 2 часа добираться . Поражаюсь, как люди себя любят. Поэтому и не курят.
Вопрос в том, насколько хороша работа, и как за неё платят.
 до карантина еще балы друзьям по разу в неделю закатывала, и по минимум разу в неделю обязатнльно ходили на мероприятия: концерты, театры. Ну вообщем я еще тот лодырь,успеть можно намного больше. И я постоянно себя корю, что не дружу со временем максимально.Сколько вам лет?Я так и живу всю жизнь, именно во столько и встаю и возращаюсь и везде успеваю,я правда на машине, и очень часто работаю и по выходным и после работы и по целой ночи и с но иперактивным и аредным ребенком на голове часто, и сутками, и никто мне не доплачивает, работа такая и чтоб все успеть, иногда нужно вот так. А вот сплю я мало по 3-5 часов и в маратонах тут не успеваю обычно. И я и не знала,что можно по другому, мое все окружение так живет. Я не считаю плюсом работу около дома. А ужин приготовить - полчаса. Тут точно нет проблемы. Домашним я готовлю в воскресение на всю неделю,а у меня кроме меня 3 абсолютно в быту безрукие мужчины и двухэтажный дом. Дом же я генерально отмываю каждую субботу. А спортзал - я до карантина ездила в круглосуточный около садика ребенка. То после работы сразу на 1 час, то после доставки ребенка из сада домой возращаюсь, а бывает и вообще ночью еду. У меня работа пострянный завал,больше поэтому. Ясно не на 2 часа и на то что хочется, не можешь по времени себе позволить, но я быстро полчаса бег, 20 мин. Велик, 10 мин одеться,душ - дома и вперед. Ну конечно на машине все проще. Спортзалы все у нас теперь закрыты, так мы все в 8 вечера идем на полтора часа по району гулять, 7 км проходим. Когда все спят,я еще 1 час быстро хожу по дому и читаю книгу, смотрю фильм, и в помодоро записалась, что б не фильм смотреть, а язык учитьдо карантина еще балы друзьям по разу в неделю закатывала, и по минимум разу в неделю обязатнльно ходили на мероприятия: концерты, театры. Ну вообщем я еще тот лодырь,успеть можно намного больше. И я постоянно себя корю, что не дружу со временем максимально.