Ищу совета Маска #110 v.2.0

Лапша только самокатанная и кура со двора. Луковицу с кожурой, чтобы золотистость бульону придать. Ну и есно надо ебейше следить за бульоном, варить на очень маленьком огне, чтобы не замутнел. Иначе все - пизда: мутный бульон в лапше первый шаг к тому чтобы родину предать.
согласна)
но вот это
Луковицу с кожурой,
стало неожиданностью)
про маленький огонь надо потестить, не обращала никогда внимания на прозрачность)
 
согласна)
но вот это

стало неожиданностью)
про маленький огонь надо потестить, не обращала никогда внимания на прозрачность)
Ну раньше ж в луковишных кожурках яйки на пасху окрашивали. Цвет прикольный отдают, лапша золотистой получается. Луковицу саму естественно выкинуть.
Убирать всю пену в начале и потом, как вода закипать начинает, ставить на самый маленький огонь, чтобы едва-едва булькало.
Ну и яйку положить вареную пополам резаную в тарелку, зеленушкой присыпать - красота.
 
Что может быть лучше борща на говяжей мозговой косточке? Ни-че-го))) Но говядина постная и хорошо бы борщь приправить салом) я люблю пожирнее, погорячее и с чесноком)
Мелко порезанные кубики соленого сала неторопливо тают на чугунной сковороде, приобретая нежно-золотстый цвет июньского загара. Они аккуратно вылавливаются и на топленом сале делается зажарка. Потом шкварки возвращаются в борщ вместе с зажаркой и поверх всего этого великолепия я заправляю еще и толченым салом с чесноком и крупной солью! Аромат непераваемый, по тарелка расходятся красные жирные круги, слюна капает на скатерть, в руке дрожит кусок бородинского хлеба.
* Мечтательно закатила глаза - Эх, рюмочку бы...
Я еще при варке бульона добавляю луковицу, разрезанную пополам и слегка обугленную на сухой сковороде. Добавляется легкий аромат дымка.
 
Шеф повар Антон Самойлов пусть идет нахуй.
Ну так да, этот совет применим ко всем, кто экспрессивно заебывает своей позицией)

ЗЫ: пасту тоже люблю добавлять
 
Я хочу скумбрию копченую, жирную и малосоленую и домашний наполеон, с тоненькими слоями.
 
Зажарку делаю только для супа солянка. Тут уж без зажарки никак. А борщ нам так нравится, а если нравится, нафига лишний жир и калории? У меня подруга ваще на воде супы варит, я вот не представляю, как это можно жрать, но молчу. Это её дело.
 
Что может быть лучше борща на говяжей мозговой косточке? Ни-че-го))) Но говядина постная и хорошо бы борщь приправить салом) я люблю пожирнее, погорячее и с чесноком)
Мелко порезанные кубики соленого сала неторопливо тают на чугунной сковороде, приобретая нежно-золотстый цвет июньского загара. Они аккуратно вылавливаются и на топленом сале делается зажарка. Потом шкварки возвращаются в борщ вместе с зажаркой и поверх всего этого великолепия я заправляю еще и толченым салом с чесноком и крупной солью! Аромат непераваемый, по тарелка расходятся красные жирные круги, слюна капает на скатерть, в руке дрожит кусок бородинского хлеба.
* Мечтательно закатила глаза - Эх, рюмочку бы...
Поэма)
 
Ну, да, я знаю, они долгое время переводчика китайского не могли найти с большой зарплатой, сейчас я не слежу за вакансиями, может и до сих пор ищут... :rofl:
Это в Туле? Ты вроде уже рассказывал как-то, видимо, совсем место непривлекательное?
У нас, я помню, специально в Китай отправляли, язык учить людей с 3; 4 иностранными (международники). И ещё всем лень было. Это ж неслучайные люди, даже интересно, нашли ли они кого-нибудь.
 
Это в Туле? Ты вроде уже рассказывал как-то, видимо, совсем место непривлекательное?
У нас, я помню, специально в Китай отправляли, язык учить людей с 3; 4 иностранными (международники). И ещё всем лень было. Это ж неслучайные люди, даже интересно, нашли ли они кого-нибудь.
Бонджорно, Фиаметта! ;)
Я не слежу сейчас за вакансиями, но, появится время, узнаю, специально для тебя... :thumbsup:
Сейчас перевожу какую-то авионику для самолетов! :facepalm:Блин, чего только не приходится переводить... :banghead:
 
Ну да, вас там много! :rofl:
Ладно, не заморачивайся, у меня сегодня настроение хорошее, хоть и хвост болит, и лапы ломят, и глаза отваливаются! :giggle:
Пойду ватные диски с заваркой приложу минут на 20... :running:
 

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу