К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1381999
женский пол, имя - неважно
Живу в частном доме. Скидывались с соседом на новый газовый котел по 35 тысяч. Оказалось, что он поставил котел общей стоимостью 16 тыщ (об этом узнали постфактумом), а обещал за 70 тысяч, типа итальянский. Скидывались напополам + заплатили за установку, газовый счетчик тоже поделили на пэ. Давали деньги без документов, на устной договоренности, типа хорошие соседские отношения, юридически ничего не зафиксированно. После того, как котел поставили, он говорит: "ставь себе свой котел и я ничего не знаю, моя хата с краю, котел мой, а ты тут никто". И грозится отключить мне газ, а дом отапливается газом. Он депутат, я даже не сильно удивлена таким поведением, потому что все кто добираются до этой должности почему то оказываются гондонами по умолчанию.
Вопрос: я хочу краской из баллончика нарисовать на его части дома большой ХУЙ, а мой муж говорит, что это подростковое, панковское поведение. Как бы поступили вы?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений