Ищу совета Маска #120 v.2.0

Нет, она сапог подставила. Но это не в первый раз, на меня эта такса тоже кидалась. Это те соседи неадекваты, которые в тамбуре свалку гнилых мокасин устроили вперемешку с землёй и самокатами
блин, ну да - надо расставлять точки над "и": сначала одна фигня, потом другая. Муж какую то позицию занять должен. А лучше не муж, а вместе семьей

блин, ну да - надо расставлять точки над "и", сначала одна фигня, потом другая. Муж какую то позицию занять должен. А лучше не муж, а вместе семьей
Ой, какая там позиция... Позиция нихуя не делать и чтобы его на море свозила жена. Вот и вся позиция.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1381999

женский пол, имя - неважно

Живу в частном доме. Скидывались с соседом на новый газовый котел по 35 тысяч. Оказалось, что он поставил котел общей стоимостью 16 тыщ (об этом узнали постфактумом), а обещал за 70 тысяч, типа итальянский. Скидывались напополам + заплатили за установку, газовый счетчик тоже поделили на пэ. Давали деньги без документов, на устной договоренности, типа хорошие соседские отношения, юридически ничего не зафиксированно. После того, как котел поставили, он говорит: "ставь себе свой котел и я ничего не знаю, моя хата с краю, котел мой, а ты тут никто". И грозится отключить мне газ, а дом отапливается газом. Он депутат, я даже не сильно удивлена таким поведением, потому что все кто добираются до этой должности почему то оказываются гондонами по умолчанию.
Вопрос: я хочу краской из баллончика нарисовать на его части дома большой ХУЙ, а мой муж говорит, что это подростковое, панковское поведение. Как бы поступили вы?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Только линчевать! :cool:

Похоже хуже только шпион - ядохимикатчик, охраняющий депутов:facepalm:

Ой, какая там позиция... Позиция нихуя не делать и чтобы его на море свозила жена. Вот и вся позиция.
А собака то че в тамбуре тусует или она на поводке просто кидается на всех?

В суд идти не с чем, суду документы нужны
я думаю как для депутата... даже местного уровня... судебный иск в его сторону сыграет не в лучшую сторону. Это первое! Второе: я не знаю гражданских НПА РФ, но система "судочинства" практически одинакова в станах СНГ. И наличие нескольких томов "бумажек" не является обязательным

А собака то че в тамбуре тусует или она на поводке просто кидается на всех?
Дверь квартиры открылась и она выскочила. А на меня кидалась, когда хозяйка с ней на руках в лифт садилась, она прям выпрыгивала в мою сторону и клацала зубами. Я ей сделала замечание, что нужно какие-то меры предпринимать, если такса на людей кидается, а та нахамила мне в ответ и уехала на лифте.

Вообще если вы даете деньги не посмотрев документы и чек на котел, если вы не фиксируете это договором и не берете расписку в получении денег, то вам лучше всего забыть про эти деньги, чтоб не портить себе нервную систему.
Ну или есть возможность оказать давление на соседа, ведь если он депутат, то наверняка у него есть противники, но это другая история.

Дверь квартиры открылась и она выскочила. А на меня кидалась, когда хозяйка с ней на руках в лифт садилась, она прям выпрыгивала в мою сторону и клацала зубами. Я ей сделала замечание, что нужно какие-то меры предпринимать, если такса на людей кидается, а та нахамила мне в ответ и уехала на лифте.
намордники же есть для собак :ku:

я думаю как для депутата... даже местного уровня... судебный иск в его сторону сыграет не в лучшую сторону. Это первое! Второе: я не знаю гражданских НПА РФ, но система "судочинства" практически одинакова в станах СНГ. И наличие нескольких томов "бумажек" не является обязательным
Наличие платежных документов является обязательным, причем оригиналы, чека котла, расписки в получении денег, нотариального договора о совместном пользовании котлом и т.д.

Наличие платежных документов является обязательным, причем оригиналы, чека котла, расписки в получении денег, нотариального договора о совместном пользовании котлом и т.д.
это ведь можно доказать и в устном порядке привлекая свидетелей

Давай я нарисую! Я хорошо рисую в этом направлении. И стишок могу дописать. Хуй те в сраку, депутат! Не спасет тебя мандат! Что ты там пиздишь про газ, охуевший пидарас? Наглый штопаный гондон, общий был котел на дом! Ты меня на бабки кинул, тварь ты, сука и мудила!
:rofl: :rofl: :rofl: Боже, шедевр)

Вопрос: я хочу краской из баллончика нарисовать на его части дома большой ХУЙ, а мой муж говорит, что это подростковое, панковское поведение. Как бы поступили вы?
Понять, что вы лох ?‍♀️ и впредь быть чуточку умнее.

Я вот дал Заказчику в долг огромную сумму, а он неожиданно умер... :cry:
Плакали мои денежки, и то же все на честном слове, ни расписок, ничего... :ku:
Ну, ничего, еще заработаю! :cool:

Сейчас в теме: