Ищу совета Маска #120 v.2.0

это ведь можно доказать и в устном порядке привлекая свидетелей
Доказывать собственный идиотизм?
Как можно на что-то претендовать, не имея ни чеков, ни договоров? Правильно там муж сказал или кто-то там. Мне было бы страшно жить рядом с маской. Такая потрясающая безалаберность.

Как можно на что-то претендовать, не имея ни чеков, ни договоров? Правильно там муж сказал или кто-то там.
Мужья такие, они шарят! :cool::thumbsup::giggle:

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Домофон для гостей, для доставки суши, для мастера бачок сливной починить...
У нас нет домофона, у всех есть - у нас нету, бывший владелец отказался ставить, привыкли, но неудобно вниз каждый раз бегать входную дверь открывать, когда заказ привозят, к примеру. А это раз в две недели как минимум.
Они обалдевают, что нашей кнопки нет, все есть, а нашей нет и жмут любую, чтоб им открыли, чаще первую квартиру, а у нас там минидетский дом, пацаны прикалываются... Бедные доставщики. Стараемся предупреждать, чтобы звонили по тлф и мы спустимся.

У нас нет домофона, у всех есть - у нас нету, бывший владелец отказался ставить, привыкли, но неудобно вниз каждый раз бегать входную дверь открывать, когда заказ привозят, к примеру. А это раз в две недели как минимум.
У меня он вечно отключен. Выключу, чтоб всякие разносчики не звонили, не отвлекали от работы и нервы не трепали, а потом забываю включать обратно. В результате зря плачу бешеные деньги за обслуживание.

А мне соседи бойкот устроили. Ибо я единственная, кто отказался сдавать 1900 грн на дверь с домофоном.
68 $ на минуточку.
Фигурально послала нахуй. Стоит же дверь на коде, зачем ещё и домофон? 10 квартир в подъезде.
Но вчера стрессанула, не люблю, когда меня прессуют.
Создали чат в Вайбере, меня ессно не позвали.
Я и рада.
Вообще соседи - это зло.
Мне бы так хотелось жить без соседей, только это не возможно.
А вообще обязаны сдать, каждый собственник пропорционально площади несет общие расходы. Соседям скинуться за вас понятное дело не понравилось. Хотя 19000 за двери дороговато, но раз большинство решило, вы обязаны внести свою долю

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1381999

женский пол, имя - неважно

Живу в частном доме. Скидывались с соседом на новый газовый котел по 35 тысяч. Оказалось, что он поставил котел общей стоимостью 16 тыщ (об этом узнали постфактумом), а обещал за 70 тысяч, типа итальянский. Скидывались напополам + заплатили за установку, газовый счетчик тоже поделили на пэ. Давали деньги без документов, на устной договоренности, типа хорошие соседские отношения, юридически ничего не зафиксированно. После того, как котел поставили, он говорит: "ставь себе свой котел и я ничего не знаю, моя хата с краю, котел мой, а ты тут никто". И грозится отключить мне газ, а дом отапливается газом. Он депутат, я даже не сильно удивлена таким поведением, потому что все кто добираются до этой должности почему то оказываются гондонами по умолчанию.
Вопрос: я хочу краской из баллончика нарисовать на его части дома большой ХУЙ, а мой муж говорит, что это подростковое, панковское поведение. Как бы поступили вы?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Рисуй ????

@kinolapka,Лапка, меня в такие чаты вообще пускать нельзя.
Я за 5 секунд со всеми пересорюсь и назову всех педерастами.

С возрастом я становлюсь асоциальной.
Помните, года 3 назад, мы представляли, какими мы будем старикам?
Я тогда написала, что злой старухой с ружьём.
Ружья мне уже сейчас не хватает.
Так иногда хочется въебать, особенно в мерзкое лицо соседки сверху. Но я выдыхаю, вспоминаю Зеланда/Лабковского/мантры/дыхательные упражнения и натягиваю на себя костюм адекватности.

Как можно на что-то претендовать, не имея ни чеков, ни договоров? Правильно там муж сказал или кто-то там. Мне было бы страшно жить рядом с маской. Такая потрясающая безалаберность.
всё возможно

Это трубка в квартире, за нее вносится ежемесячная абонплата, если трубку не ставить, то абонплаты нет

Ну, если не доверять депутатам, тогда "куды же бечь"? :facepalm:
Это уже другой вопрос - про куды бечь. Но не понимать, что имеешь дело с ворами- идиотизм полный.

• Лайк
Реакции: gpp
У меня он вечно отключен. Выключу, чтоб всякие разносчики не звонили, не отвлекали от работы и нервы не трепали, а потом забываю включать обратно. В результате зря плачу бешеные деньги за обслуживание.
А бешеные - это сколько?
У нас был домофон на старой квартире, мы вроде вообще не платили, никакой абонентной платы не было. Что за обслуживание то?

А вообще обязаны сдать, каждый собственник пропорционально площади несет общие расходы. Соседям скинуться за вас понятное дело не понравилось. Хотя 19000 за двери дороговато, но раз большинство решило, вы обязаны внести свою долю
1900 грн. Это не рубли.
Ничего я не обязана.
И мы не на собрании, где большинство проголосовало.
Если хотят ставить, пусть ставят. Я не хочу. И мне похуй на большинство. Собственно, как и на меньшинство.

• Лайк
Реакции: gpp

Сейчас в теме: