Ищу совета Маска #120 v.2.0

Ну, если не доверять депутатам, тогда "куды же бечь"? :facepalm:
не ну депутат депутату рознь :ku:
надо узнать из какой он партии, если из ЕР то по плану действовать

Ещё одно предложение. Найти фирменный бланк партии (а как мы установили методом дедукции, что это ЕР) и послать от лица главы из столичного отделения письмо. Типа до нас дошли сведения о неподобающем поведении нашего члена, будет рассмотрен вопрос об исключении из партии и лишении депутатского мандата бла-бла-бла...

Ещё одно предложение. Найти фирменный бланк партии (а как мы установили методом дедукции, что это ЕР) и послать от лица главы из столичного отделения письмо. Типа до нас дошли сведения о неподобающем поведении нашего члена, будет рассмотрен вопрос об исключении из партии и лишении депутатского мандата бла-бла-бла...
Маске статью ЕР придумает за клевету(
Хотя в тюряге котел не нужен - есть плюс) и соседи могут попасться высокоинтеллектуальный субъекты - щас много таких туда сажают?

Так и свидетелей нет? И наличкой давали, а не через банк? Я бы в суд пошла. Хоть и слово против слова, но хоть так попытаться.

Хотя в тюряге котел не нужен - есть плюс) и соседи могут попасться высокоинтеллектуальный субъекты - щас много таких туда сажают?
Да, с депутатами связываться опасно! :facepalm:

А как там докажешь кто и что послал. Он что с этим письмом куда-то щемиться что ли будет? Наложит в штаны и бабки вернёт.

Ох уж эти соседский дела...
Всем привет, Болтунишки))
@Dexter , ты эстет. И я тебя всем сердцем обожаю.

А мне соседи бойкот устроили. Ибо я единственная, кто отказался сдавать 1900 грн на дверь с домофоном.
68 $ на минуточку.
Фигурально послала нахуй. Стоит же дверь на коде, зачем ещё и домофон? 10 квартир в подъезде.
Но вчера стрессанула, не люблю, когда меня прессуют.
Создали чат в Вайбере, меня ессно не позвали.
Я и рада.
Вообще соседи - это зло.
Мне бы так хотелось жить без соседей, только это не возможно.

По теме:
Искренне сочувствую Маске, но надо стараться к обособленности и независимости от других. Быть зависимым от ебанутого соседа, с газовым "рубильником", то ещё удовольствие.
Маска, я бы на вашем месте забила бы на деньги и подумала, как можно поставить котёл в своей половине дома.

Так и свидетелей нет? И наличкой давали, а не через банк? Я бы в суд пошла. Хоть и слово против слова, но хоть так попытаться.
Если бы на карту перечисляли, то банковский документ был бы. Слово против слова в финансовых делах не работает

Ко мне соседи претензий не имеют. Да я вообще их не знаю, все уж поумирали.

Маска, я бы на вашем месте забила бы на деньги и подумала, как можно поставить котёл в своей половине дома
А отомстить все же надо. И поизощренней. Может, заговор на письконестояние? Или ему уже и так не актуально? Депутаты от ЕР же жирные и больные.

А мне соседи бойкот устроили. Ибо я единственная, кто отказался сдавать 1900 грн на дверь с домофоном.
68 $ на минуточку.
Фигурально послала нахуй. Стоит же дверь на коде, зачем ещё и домофон? 10 квартир в подъезде.
Я и рада.
Вообще соседи - это зло.

По теме:
Искренне сочувствую Маске, но надо стараться к обособленности и независимости от других. Быть зависимым от ебанутого соседа, с газовым "рубильником", то ещё удовольствие.
Маска, я бы на вашем месте забила бы на деньги и подумала, как можно поставить котёл в своей половине дома.
Не знаю как в вашем общедомовом чатике, а в нашем всегда хуйню обсуждают. Спасли они твой мозг от спама

68 $ на минуточку.
Я и рада.
Вообще соседи - это зло.

По теме:
Домофон для гостей, для доставки суши, для мастера бачок сливной починить...
У нас нет домофона, у всех есть - у нас нету, бывший владелец отказался ставить, привыкли, но неудобно вниз каждый раз бегать входную дверь открывать, когда заказ привозят, к примеру. А это раз в две недели как минимум.

• Wow
Реакции: gpp
Домофон для гостей, для доставки суши, для мастера бачок сливной починить...
У нас нет домофона, у всех есть - у нас нету, бывший владелец отказался ставить, привыкли, но неудобно вниз каждый раз бегать входную дверь открывать, когда заказ привозят, к примеру. А это раз в две недели как минимум.
У меня квартира 12, так часто ко мне набирают и просят пустить, или ключ забыли или газеты положить или слесаря! :facepalm:

Сейчас в теме: