kinolapka
V.I.P
		не ну депутат депутату розньНу, если не доверять депутатам, тогда "куды же бечь"?

надо узнать из какой он партии, если из ЕР то по плану действовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ну депутат депутату розньНу, если не доверять депутатам, тогда "куды же бечь"?

Маске статью ЕР придумает за клевету(Ещё одно предложение. Найти фирменный бланк партии (а как мы установили методом дедукции, что это ЕР) и послать от лица главы из столичного отделения письмо. Типа до нас дошли сведения о неподобающем поведении нашего члена, будет рассмотрен вопрос об исключении из партии и лишении депутатского мандата бла-бла-бла...
Да, с депутатами связываться опасно!Маске статью ЕР придумает за клевету(
Хотя в тюряге котел не нужен - есть плюс) и соседи могут попасться высокоинтеллектуальный субъекты - щас много таких туда сажают?

А как там докажешь кто и что послал. Он что с этим письмом куда-то щемиться что ли будет? Наложит в штаны и бабки вернёт.Маске статью ЕР придумает за клевету(
Хотя в тюряге котел не нужен - есть плюс) и соседи могут попасться высокоинтеллектуальный субъекты - щас много таких туда сажают?
Если бы на карту перечисляли, то банковский документ был бы. Слово против слова в финансовых делах не работаетТак и свидетелей нет? И наличкой давали, а не через банк? Я бы в суд пошла. Хоть и слово против слова, но хоть так попытаться.
А отомстить все же надо. И поизощренней. Может, заговор на письконестояние? Или ему уже и так не актуально? Депутаты от ЕР же жирные и больные.Маска, я бы на вашем месте забила бы на деньги и подумала, как можно поставить котёл в своей половине дома
Не знаю как в вашем общедомовом чатике, а в нашем всегда хуйню обсуждают. Спасли они твой мозг от спамаОх уж эти соседский дела...
Всем привет, Болтунишки))
@Dexter , ты эстет. И я тебя всем сердцем обожаю.
А мне соседи бойкот устроили. Ибо я единственная, кто отказался сдавать 1900 грн на дверь с домофоном.
68 $ на минуточку.
Фигурально послала нахуй. Стоит же дверь на коде, зачем ещё и домофон? 10 квартир в подъезде.
Но вчера стрессанула, не люблю, когда меня прессуют.
Создали чат в Вайбере, меня ессно не позвали.
Я и рада.
Вообще соседи - это зло.
Мне бы так хотелось жить без соседей, только это не возможно.
По теме:
Искренне сочувствую Маске, но надо стараться к обособленности и независимости от других. Быть зависимым от ебанутого соседа, с газовым "рубильником", то ещё удовольствие.
Маска, я бы на вашем месте забила бы на деньги и подумала, как можно поставить котёл в своей половине дома.
Домофон для гостей, для доставки суши, для мастера бачок сливной починить...Ох уж эти соседский дела...
Всем привет, Болтунишки))
@Dexter , ты эстет. И я тебя всем сердцем обожаю.
А мне соседи бойкот устроили. Ибо я единственная, кто отказался сдавать 1900 грн на дверь с домофоном.
68 $ на минуточку.
Фигурально послала нахуй. Стоит же дверь на коде, зачем ещё и домофон? 10 квартир в подъезде.
Но вчера стрессанула, не люблю, когда меня прессуют.
Создали чат в Вайбере, меня ессно не позвали.
Я и рада.
Вообще соседи - это зло.
Мне бы так хотелось жить без соседей, только это не возможно.
По теме:
Искренне сочувствую Маске, но надо стараться к обособленности и независимости от других. Быть зависимым от ебанутого соседа, с газовым "рубильником", то ещё удовольствие.
Маска, я бы на вашем месте забила бы на деньги и подумала, как можно поставить котёл в своей половине дома.
У меня квартира 12, так часто ко мне набирают и просят пустить, или ключ забыли или газеты положить или слесаря!Домофон для гостей, для доставки суши, для мастера бачок сливной починить...
У нас нет домофона, у всех есть - у нас нету, бывший владелец отказался ставить, привыкли, но неудобно вниз каждый раз бегать входную дверь открывать, когда заказ привозят, к примеру. А это раз в две недели как минимум.