Перед блокировкой все свернуть - как привычка. А если с Валеру слушать, то телефон надо заблокировать)))А зачем тогда?
Какая-то такая цепочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед блокировкой все свернуть - как привычка. А если с Валеру слушать, то телефон надо заблокировать)))А зачем тогда?
Так он ещё и форуму изменяет?? ?Она не с нашего форума)
Интригантка какая))Ну я вот хз. Ко мне Валера когда подходит о чем то спрашивает, я тоже в телефоне обычно все сворачиваю и блокирую. Скрывать нечего)
Аа, так это ещё до нас было! Тогда ладноНу да, грешен, но только я не собирался ехать в США и что-то там с ней делать, а так, да, переписка наша очень далеко зашла!
Единственное, что меня оправдывает, так это то, что я в то время был разведен и жил с женщиной, скажем так, не очень пристойного поведения, которая потом очень легко меня бросила и уехала домой в другой город...
Как говорится "Чужая душа - потемки...", поэтому трудно здесь какие-то советы давать...![]()
У нас тоже все общее, но жена сначала планшет предпочитала, а теперь смартфон у меня отобрала, и на нем все смотрит, он у меня все равно валяется, так как я с раннего утра до позднего вечера за рабочим компьютером, причем, практически, каждый день!Я тоже окошко обычно опускаю, а то мои ржут над моей мафией) Но предупреждаю - только не трогайте и не закрывайте там ничего.
А так то у нас с мужем общий комп, но никому в голову не приходит чёт там отслеживать... Браузерами разными пользуемся по умолчанию, чтобы не пересекаться.
Телефоны личные, но лезть друг к другу точно никто не станет, некомильфо, это себя не уважать в первую очередь.
Лена, здравствуй!Гена привет!
Вот что это такое "женщина не очень пристойного поведения" вот где ваще эта грань? Что это значит? А если это была така любовь? Жду ответа, как соловей лета![]()
Рынок сжимается и если барышня проворонила моменты с Мазератти, которые искала, если у нее своеобразная психология ...... "Если посмотреть статистику зачатий, то окажется, что на сто девочек зачинается до 125 мальчиков. Но мальчики чаще становятся жертвами выкидышей. А те, что рождаются, больше подвержены болезням, а в более взрослом возрасте - вредным привычкам и влиянию других опасных факторов".
В возрасте 5-9 лет девочек становится 953 на тысячу мальчиков и до 19 лет соотношение не меняется. А вот дальше число мальчиков начинает стремительно снижаться. Возраст 30-34 года можно назвать экватором - количество мужчин и женщин в нашей стране выравнивается.
А дальше соотношение идет не в пользу барышень. К 65 годам их становится вдвое больше, чем мужчин (2110 на тысячу мужчин), а к 80 годам - втрое больше - 3164...
Отвечаю на этоЗачем ты мне это пишешь?![]()
Ты писал мне, тебе и отвечаю. Вроде всё понятно написала? Что именно тебе не понятно?"Теперь подумала, как же хорошо когда в общении нет сексуального подтекста"
А он есть, просто хорошо замаскирован... А если чел его слишком хорошо маскирует - значит маньяк. Норрмальный чел уже на третьем свиданиии покажет знаками, что соитие ему нужно... Вот если не покажет - то маньяк, 100%.
Да, я в то время еще активно курил и бухал!![]()
Кстати, моя бух вышла замуж второй раз после 60 и сказала, что он такой хороший мужчина, заботливый и в сексе у нас все хорошо)Я думаю после 60 лет - это 100%!![]()
У меня ,кстати, из за этого сформировалось очень строгое выражение лица, когда по улице иду. Типа морда утюгом. Своеобразная защитная реакция. Вообще очень боюсь незнакомцев, никогда не отвечала на уличные заигрывания. Несколько раз было страшно за свою жизнь. Однажды чуть в машину не запихали, спас меня мой отец, который случайно (!) шел на объект неподалёку от моего колледжа и увидел. До сих пор вспоминаю это, как чудо.А что мне продолжать опасаться за свою сексуальную неприкосновенность от третьих лицнет, нет спокойно живу, ни кто не пытается познакомится, давно могу выходить одна на улицу. Меня на 100% устраивает, что я являюсь главным сексуальным объектом для одного человека, собственного мужа
![]()
ШлюхаЛена, здравствуй!
Это очень долгая история, пока скажу в двух словах, она приехала ко мне жить с другого города (подруга детства - на каникулах у бабушек познакомились), так вот она сильно бухала, меня к этому приучила и мне изменяла (потом узнал), а когда с работы ее уволили, она сразу от меня свалила домой...![]()
Точно, выражение лица "не подходи, покалечу"У меня ,кстати, из за этого сформировалось очень строгое выражение лица, когда по улице иду. Типа морда утюгом. Своеобразная защитная реакция. Вообще очень боюсь незнакомцев, никогда не отвечала на уличные заигрывания. Несколько раз было страшно за свою жизнь. Однажды чуть в машину не запихали, спас меня мой отец, который случайно (!) шел на объект неподалёку от моего колледжа и увидел. До сих пор вспоминаю это, как чудо.
Ты наверно одета нескромно была?У меня ,кстати, из за этого сформировалось очень строгое выражение лица, когда по улице иду. Типа морда утюгом. Своеобразная защитная реакция. Вообще очень боюсь незнакомцев, никогда не отвечала на уличные заигрывания. Несколько раз было страшно за свою жизнь. Однажды чуть в машину не запихали, спас меня мой отец, который случайно (!) шел на объект неподалёку от моего колледжа и увидел. До сих пор вспоминаю это, как чудо.
Полгода не срок, а опытВот, Лена, а я не знал и целых полгода с ней вместе прожил!![]()