Ищу совета Маска #132 v.2.0

Никак не могу понять что это?!)

Может. И не напрягало. Пока эта самая половина не стала воровато телефон блокировать, когда ты появляешься или крышку ноутбука закрывать и орать, как сраная, когда ты тихонько подходишь. И ты не стараешься тихонько, а просто он так увлечен "деловой" перепиской, что ничего и никого вокруг не видит и не слышит.
И ревность, это непродуктивное, как вы совершенно справедливо заметили, и я с этим совершенно согласна, хошь не хошь, а появляется, когда ты понимаешь, что от тебя что-то скрывают.
А потом на форуме случайно читая Маску, выясняется, что он "менять ничего не хочет, а хочет просто трахнуть пару раз отличную виртуальную собеседницу".
Сука, мерзко то как!

А что мне продолжать опасаться за свою сексуальную неприкосновенность от третьих лиц :eek: нет, нет спокойно живу, ни кто не пытается познакомится, давно могу выходить одна на улицу. Меня на 100% устраивает, что я являюсь главным сексуальным объектом для одного человека, собственного мужа :cool:
Ну это конечно прекрасно, но 45 лет это не так уж и много, чтобы перестать быть сексуальным объектом)))

.

Пардон, рили - "реально" имелось в виду.

Там как с той ревностью то - если человек решил мне изменить, хоть действием, хоть мыслью - то это как бы его проблемы, его решение и его зона ответственности.
Ко мне это каким боком тогда?
Со мной все в порядке, чего мне заморачиваться?
Машем и улыбаемся?
Я тоже так считаю. Теоретически. А практически...Ну мы же люди. Вот вчера было "со мной все в порядке", потом твой мужчина украдкой берет телефон и начинает написывать кому-то. Ну очень увлеченно. Потом он при тебе не пишет, или не отвечает на звонок, говорит, "потом отвечу". И ты понимаешь, что ты ему мешаешь пообщаться, а почему? Почему он при тебе не может этого сделать? Что-то скрывает? Потом закрывает ноут, когда ты появляешься. На вопрос, что там такого секретного, начинает орать, что ты психическая и все себе выдумываешь... С тобой еще все в порядке?! Ты все еще улыбаешься? Таким людям можно только позавидовать)

Воть))) Вот это я понимаю... А в 45... Пффф...
Я просто по реальности сужу, вот у меня соседка такая красавица, но как за 60 ушла, резко постарела... :(
Только сзади теперь на молодуху похожа, потому что худая, стройная и одежду молодежную носит! :)
А я потом в Интернете, случайно, наткнулся на статью о трех возрастах старения: 38, 60 и 78... :ku:
Ну, если после 38 лет старение мало заметно, то после 60 - это заметно... :facepalm:

Ну это конечно прекрасно, но 45 лет это не так уж и много, чтобы перестать быть сексуальным объектом)))
Понимаешь, может кому это и реально надо, но я говорю строго про себя. Я сильно намучилась в юности от этой "сексуальности" :facepalm:

Я просто по реальности сужу, вот у меня соседка такая красавица, но как за 60 ушла, резко постарела... :(
Только сзади теперь на молодуху похожа, потому что худая, стройная и одежду молодежную носит! :)
А я потом в Интернете, случайно, наткнулся на статью о трех возрастах старения: 38, 60 и 78... :ku:
Ну, если после 38 лет старение мало заметно, то после 60 - это заметно... :facepalm:
А нечего что это норма, старение. В каждом возрасте есть что-то хорошее, может это не старение, а взросление. Хотя и в 65-ть есть люди, те ещё подростки :thumbsup: Да, и мудрость не всегда с возрастом приходит ;)

Ген, ты по теме то выскажись?
Мы все помним твою Сару)
Ну да, грешен, но только я не собирался ехать в США и что-то там с ней делать, а так, да, переписка наша очень далеко зашла! :facepalm:
Единственное, что меня оправдывает, так это то, что я в то время был разведен и жил с женщиной, скажем так, не очень пристойного поведения, которая потом очень легко меня бросила и уехала домой в другой город... :(
Как говорится "Чужая душа - потемки...", поэтому трудно здесь какие-то советы давать... ;)

А нечего что это норма, старение. В каждом возрасте есть что-то хорошее, может это не старение, а взросление. Хотя и в 65-ть есть люди, те ещё подростки :thumbsup: Да, и мудрость не всегда с возрастом приходит ;)
Да я же не против, я сам всегда выглядел старше своих лет, в 10-м классе уже дружил со студенткой 1-го курса, выдавая себя за инженера... :oops: Поэтому я и сейчас уже далеко не молодо выгляжу... (а в душЕ все те же 35 :rofl:, если в зеркало не смотреть).

Да я же не против, я сам всегда выглядел старше своих лет, в 10-м классе уже дружил со студенткой 1-го курса, выдавая себя за инженера... :oops: Поэтому я и сейчас уже далеко не молодо выгляжу... (а в душЕ все те же 35 :rofl:, если в зеркало не смотреть).
Душа всегда молода :)

• Восторг
Реакции: gpp
Как говорится "Чужая душа - потемки...", поэтому трудно здесь какие-то советы давать... ;)
...В Америке случился первый брак Александра. В Чикаго на домашней вечеринке по теме 30-х годов он встретил её. Долгое время они общались просто по телефону и постепенно отношения переросли в любовь. Несмотря на разный менталитет, разные сказки в детстве она стала родным человеком для Саши. Она была яркая, искренняя, настоящая, а главное душевная. На ту пору Александру в чужой стране нужна была поддержка именно такого человека. Инициатором брака была девушка. Но после свадьбы ее как подменили. Стало ясно, что она все это время играла все качества, которые так понравились Александру. Тем не менее, вместе они были 9 лет. Детей хотели, но к сожалению они не появились. Главной причиной расставания Александр называет отсутствие дружбы.

Александр Дьяченко. Измена любимой. Карьера и брак в Америке. Дочь в Израиле. Тяжёлый уход отца

• Вау
Реакции: gpp
Я за мужем, очень давно и мне не нужен флирт не в инете, не в реале, как и секс на стороне. Я нагулялась до того как выйти замуж. Подсчётом свиданий не заморачивалась, не было времени на такую ерунду, мне нравится мужчина, я ему, что время терять, проверили не подошёл, нах, расстаться проще пока не привык. Считаешь это ужасно когда на первом свидании секс, дело твоё.
Поверь, я хорошо помню как выглядит мужчина с сексуальными намерениями, мне 45, для меня это классно, перестала быть сексуальным объектом :smile_coffee:

Зачем ты мне это пишешь? :eek:

Сейчас в теме: