Маска #147 v.2.0

Чтоб стать хорошим поэтом, надо обрести свободу от условностей. Точнее, создать собственные. А это идёт вразрез с обществом. Мало кто из настоящих поэтов был хорошо принят обществом как человек. Кого ни возьми - тот ещё фрукт.
Хорошие поэты ебанутые поэты.
Пойду стихи писать

Уверенность в СВОЕЙ версии "правды, не делает тебя лжецом. Ты можешь просто НЕ ЗНАТЬ исходного абсолюта либо видеть с иного ракурса. Тогда это называется иначе...
Ложь по незнанию тоже ложь
Как ты ни отговаривайся ложь есть не правда. Какая бы ни была. Незнание закона не освобождает от ответственности ?‍♀️

Ложь по незнанию тоже ложь
Лжа становится лжой только в устах Злонамеренного. Есть мотив, пониммаешь) Прогноз погоды ошибочный - это не обман. Ошибка.

Это - дерьмо. Терпеть не могу этот нигерский речитатив... Ниже только цыганские пефцы... ИМХО.
Кстате это не нигерский речитатив. Нигги читали о бедности и наркотиках. А не о стоицизме и солипсизме. Мы не о многоточии а о русском эминеме так сказать. Это другой уровень, ты даже не знаешь о чем

Кстате это не нигерский речитатив. Нигги читали о бедности и наркотиках. А не о стоицизме и солипсизме. Мы не о многоточии а о русском эминеме так сказать. Это другой уровень, ты даже не знаешь о чем
Да лесник просто душнила. И любитель шизофренической пунктуации.

ты даже не знаешь о чем
Не хочу, ога)
Это мерзость и всё для меня... Эта дешёвка популярности для, продажность и демонстративность... Уф...
Ниггеры - честнее...

Лжа становится лжой только в устах Злонамеренного. Есть мотив, пониммаешь) Прогноз погоды ошибочный - это не обман. Ошибка.
Нет, пиздежь это получается. Если злонамеренно

Сейчас в теме: