Маска #147 v.2.0

Нет. Я знала что мужья и мать умрет. И дом сгорит. Я это знала и видела. Это как мысли только визуальные ты видишь че будет, или с мужем сон за три дня до смерти мужа во сне я его хоронила.. А мой муж умер рановато первый, если второй в 29 лет, то первый был слишком молод и умирать не должен был в 21 год. Я за три дня знала что он умрет. И второй. И мать когда умерла я знала. Меня брат в семь утра будит я глаза открыла грю- умерла. Ни доброе утро ниче. Ты просто знаешь. Те не нужен ответ брата, да, умерла. Факт. Ты проснулся и знаешь мать умерла только что .Но так как ты еще и гонишь ты не понимаешь где ты знаешь а где гонишь.
Это не совпадения. Второй Муж за три дня до похорон сказал где его хоронить. Сказал и умер. Тот которому 29 было
Это не так. Ничего ты не знала. Мозг просто любит такие шутки проигрывать. Это как с гороскопами. Совпало что-то. Оппа, я знала! А не совпало, и думать забудешь об этих мыслях. Я такое думаю порой и такое сниться, что мама дорогая. Просто так устроен наш мозг.

То есть. Он тоже знал что умрет. Зачем в прекрасный июльский день, сидя на лавочке на ленинском, попивая пиво с друзьями говорить на ровном месте в 29 лет Аня похорони меня в Мордовии. Я ржала грю ты ебанутый как я тя туда допру, 800 км. И через три дня допёрла его до Мордовии
Все все знают. Только предпочитают не замечать
А зачем вообще люди говорят о таком? А они говорят об этом довольно часто, но умирают через три дня далеко не все. Я бы даже сказала, крайне мало кто.

@Any99, в противовес. У меня бабушка лет 10 к ряду каждый год собиралась помирать. И однажды это даже случилось.

Это не так. Ничего ты не знала. Мозг просто любит такие шутки проигрывать. Это как с гороскопами. Совпало что-то. Оппа, я знала! А не совпало, и думать забудешь об этих мыслях. Я такое думаю порой и такое сниться, что мама дорогая. Просто так устроен наш мозг.
Нет)
Во первых меня бесило и пугало 7 число всегда. И 5 ого мне снится сон, там сложно все, я просыпаюсь и знаю муж умрет. Я ему грю Макс, я прям знаю что ты умрешь. А он из Чечни не так давно там еще война была, грит ток пришел че умруто дура.нелогично. И два дня я ждала когда он умрет? не отходила от него и с ложки кормила и пыль сдувала.
А 7 ого он умер у меня на руках в 7.30
А потом , тоже 07.07 умер второй. ДоХуя писать че как, но я знала. С каких хуев мне в 18 лет думать что мой муж в 21 год умрет от инсульта? Сюрр же, не? Какое совпадение? Я таких случаев не знаю

С каких хуев мне в 18 лет думать что мой муж в 21 год умрет от инсульта? Сюрр же, не
Так же с каких хуев мне думать в 24 что мой второй муж умрет на днях, а я только мать с отцом похоронила. Тоже нелогично. Логично думать- мне 24, я пережила столько, сколько бабки то многие за всю жизнь не пережили. Значит будет щастье. Но я похоронив отца поняла следующий муж. Да так и случилось

Нет)
Во первых меня бесило и пугало 7 число всегда. И 5 ого мне снится сон, там сложно все, я просыпаюсь и знаю муж умрет. Я ему грю Макс, я прям знаю что ты умрешь. А он из Чечни не так давно там еще война была, грит ток пришел че умруто дура.нелогично. И два дня я ждала когда он умрет? не отходила от него и с ложки кормила и пыль сдувала.
А 7 ого он умер у меня на руках в 7.30
А потом , тоже 07.07 умер второй. ДоХуя писать че как, но я знала. С каких хуев мне в 18 лет думать что мой муж в 21 год умрет от инсульта? Сюрр же, не? Какое совпадение? Я таких случаев не знаю
Нет не сюр. Это жизнь. Если бы он не умер, ты бы и не вспомнила об этом. С числами ну совсем уж как-то несерьёзно. К сожалению, люди напичкано просто всякими суевериями. В России так с этим вообще большая беда.

• Лайк
Реакции: Zero
Пошла щи доварю
Это эмоции так работают.
Когда человек просыпается и "вспоминает" свой сон, на самом деле он достраивает, рационализирует те обрывки и эмоции, которые проявились во сне его. От недостатка инфы и логики, мозг предлагает визуальные паттерны и человеку начинает казатся что он внатуре видео пророческий сон и хер его переубедишь... Так бывает. Бывает, ребёнок от непонимания невыносимой боли бытия, он рационализирует как может, а от недостатка опыта и инфы, ему приходится идти на допущения, которые лежат вне логики и рацио обычного человека... Так то же бывает.
Человек который толком не видел детства, - ьтолком не взрослеет. Он живёт как с дыркой в лёгких, недолюбленный. И с иголками в сердце, от недоглаженности...
Сюрр же, не? Какое совпадение? Я таких случаев не знаю
И сюр, и совпадение... неважно. Ты только не уходи в эти свои сны - конструкты. Не погружайся. Не требуй ни от кого то, ради чего эти конструкты рождаются.... Тебя итак тут любят)) Да и я уже не раз терял голову)))))))))))
Сори если угловато.. Чото устал уже от этого вых))
\жрёт сыр с чаем и устало плачет внутри...\

А зачем вообще люди говорят о таком? А они говорят об этом довольно часто, но умирают через три дня далеко не все. Я бы даже сказала, крайне мало кто.
Мы сидели пили пиво все круто. Я грю отца надо похоронить. Он Грит меня в Мордовии похорони с мамой и отцом. Я грю тебя из под трупов пяти человек достали, зашили, ногу отрезали, ногу вставили, почки отрезали кишки пришили. Разрывные пули 6-8 шт у меня лежали до того года. Вместе с орденом мужества. И другими наградами. Его спасали 3 года. Он не должен был умирать это ещё нелогичнее чем первый

Мы сидели пили пиво все круто. Я грю отца надо похоронить. Он Грит меня в Мордовии похорони с мамой и отцом. Я грю тебя из под трупов пяти человек достали, зашили, ногу отрезали, ногу вставили, почки отрезали кишки пришили. Разрывные пули 6-8 шт у меня лежали до того года. Вместе с орденом мужества. И другими наградами. Его спасали 3 года. Он не должен был умирать это ещё нелогичнее чем первый
А ну, тн сказал где его похоронить и поехал и умер

@Сарма че с лицом моим ? Что опять не так? Не люблю из темы прыгать, где села там села. Что с лицом моим тебе не понравилось?
Всё так, с твоим лицом! Вчера на аве был виден один глаз, сейчас почти оба, по ощущениям ты как бы выходишь ;) Нравится цвет волос, полосатого свитера только не хватает, яркого полосатого свитера

Нет не сюр. Это жизнь. Если бы он не умер, ты бы и не вспомнила об этом. С числами ну совсем уж как-то несерьёзно. К сожалению, люди напичкано просто всякими суевериями. В России так с этим вообще большая беда.
Ну. У меня все умирают 7 числа. Тут тупо факты и числа в свидетельстве о смерти.
Хоть че делай, все мои мрут по седьмым числам
Я незнаю почему. Совпадение?)

Всё так, с твоим лицом! Вчера на аве был виден один глаз, сейчас почти оба, по ощущениям ты как бы выходишь ;) Нравится цвет волос, полосатого свитера только не хватает, яркого полосатого свитера
У меня другой цвет волос?

Так тем более, сама заговорила о похоронах, что тебя удивляет? Это как я сегодня свою аварию с её любимым полотенцем связала. А если бы там другое лежало? Что бы тогда мой мозг решил? Так уж мы устроены. Об этом много уже достаточно информации, всему есть объяснение.

Ну. У меня все умирают 7 числа. Тут тупо факты и числа в свидетельстве о смерти.
Хоть че делай, все мои мрут по седьмым числам
Я незнаю почему. Совпадение?)
Конечно. Вот у кого-то вся семья в один день рождается (редко, но такое бывает). А у кого-то в разные. Давай теперь во всем тайные смыслы искать.

Сейчас в теме: