Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не так. Ничего ты не знала. Мозг просто любит такие шутки проигрывать. Это как с гороскопами. Совпало что-то. Оппа, я знала! А не совпало, и думать забудешь об этих мыслях. Я такое думаю порой и такое сниться, что мама дорогая. Просто так устроен наш мозг.Нет. Я знала что мужья и мать умрет. И дом сгорит. Я это знала и видела. Это как мысли только визуальные ты видишь че будет, или с мужем сон за три дня до смерти мужа во сне я его хоронила.. А мой муж умер рановато первый, если второй в 29 лет, то первый был слишком молод и умирать не должен был в 21 год. Я за три дня знала что он умрет. И второй. И мать когда умерла я знала. Меня брат в семь утра будит я глаза открыла грю- умерла. Ни доброе утро ниче. Ты просто знаешь. Те не нужен ответ брата, да, умерла. Факт. Ты проснулся и знаешь мать умерла только что .Но так как ты еще и гонишь ты не понимаешь где ты знаешь а где гонишь.
Это не совпадения. Второй Муж за три дня до похорон сказал где его хоронить. Сказал и умер. Тот которому 29 было
А зачем вообще люди говорят о таком? А они говорят об этом довольно часто, но умирают через три дня далеко не все. Я бы даже сказала, крайне мало кто.То есть. Он тоже знал что умрет. Зачем в прекрасный июльский день, сидя на лавочке на ленинском, попивая пиво с друзьями говорить на ровном месте в 29 лет Аня похорони меня в Мордовии. Я ржала грю ты ебанутый как я тя туда допру, 800 км. И через три дня допёрла его до Мордовии
Все все знают. Только предпочитают не замечать
Нет)Это не так. Ничего ты не знала. Мозг просто любит такие шутки проигрывать. Это как с гороскопами. Совпало что-то. Оппа, я знала! А не совпало, и думать забудешь об этих мыслях. Я такое думаю порой и такое сниться, что мама дорогая. Просто так устроен наш мозг.
Так же с каких хуев мне думать в 24 что мой второй муж умрет на днях, а я только мать с отцом похоронила. Тоже нелогично. Логично думать- мне 24, я пережила столько, сколько бабки то многие за всю жизнь не пережили. Значит будет щастье. Но я похоронив отца поняла следующий муж. Да так и случилосьС каких хуев мне в 18 лет думать что мой муж в 21 год умрет от инсульта? Сюрр же, не
Нет не сюр. Это жизнь. Если бы он не умер, ты бы и не вспомнила об этом. С числами ну совсем уж как-то несерьёзно. К сожалению, люди напичкано просто всякими суевериями. В России так с этим вообще большая беда.Нет)
Во первых меня бесило и пугало 7 число всегда. И 5 ого мне снится сон, там сложно все, я просыпаюсь и знаю муж умрет. Я ему грю Макс, я прям знаю что ты умрешь. А он из Чечни не так давно там еще война была, грит ток пришел че умруто дура.нелогично. И два дня я ждала когда он умрет? не отходила от него и с ложки кормила и пыль сдувала.
А 7 ого он умер у меня на руках в 7.30
А потом , тоже 07.07 умер второй. ДоХуя писать че как, но я знала. С каких хуев мне в 18 лет думать что мой муж в 21 год умрет от инсульта? Сюрр же, не? Какое совпадение? Я таких случаев не знаю
Это эмоции так работают.Пошла щи доварю
И сюр, и совпадение... неважно. Ты только не уходи в эти свои сны - конструкты. Не погружайся. Не требуй ни от кого то, ради чего эти конструкты рождаются.... Тебя итак тут любят)) Да и я уже не раз терял голову)))))))))))Сюрр же, не? Какое совпадение? Я таких случаев не знаю
Мы сидели пили пиво все круто. Я грю отца надо похоронить. Он Грит меня в Мордовии похорони с мамой и отцом. Я грю тебя из под трупов пяти человек достали, зашили, ногу отрезали, ногу вставили, почки отрезали кишки пришили. Разрывные пули 6-8 шт у меня лежали до того года. Вместе с орденом мужества. И другими наградами. Его спасали 3 года. Он не должен был умирать это ещё нелогичнее чем первыйА зачем вообще люди говорят о таком? А они говорят об этом довольно часто, но умирают через три дня далеко не все. Я бы даже сказала, крайне мало кто.
А ну, тн сказал где его похоронить и поехал и умерМы сидели пили пиво все круто. Я грю отца надо похоронить. Он Грит меня в Мордовии похорони с мамой и отцом. Я грю тебя из под трупов пяти человек достали, зашили, ногу отрезали, ногу вставили, почки отрезали кишки пришили. Разрывные пули 6-8 шт у меня лежали до того года. Вместе с орденом мужества. И другими наградами. Его спасали 3 года. Он не должен был умирать это ещё нелогичнее чем первый
Всё так, с твоим лицом! Вчера на аве был виден один глаз, сейчас почти оба, по ощущениям ты как бы выходишь@Сарма че с лицом моим ? Что опять не так? Не люблю из темы прыгать, где села там села. Что с лицом моим тебе не понравилось?
Нравится цвет волос, полосатого свитера только не хватает, яркого полосатого свитераНу. У меня все умирают 7 числа. Тут тупо факты и числа в свидетельстве о смерти.Нет не сюр. Это жизнь. Если бы он не умер, ты бы и не вспомнила об этом. С числами ну совсем уж как-то несерьёзно. К сожалению, люди напичкано просто всякими суевериями. В России так с этим вообще большая беда.
Хватит, Ань...и поехал
Осознанное сновидение. Я смогла) теперь я вижу то что я хочу. А не то что мне показывают. Ты только не уходи в эти свои сны - конструкты. Не погружайся.
У меня другой цвет волос?Всё так, с твоим лицом! Вчера на аве был виден один глаз, сейчас почти оба, по ощущениям ты как бы выходишьНравится цвет волос, полосатого свитера только не хватает, яркого полосатого свитера
Тат ну ты нормально? 21 год и бабка сравнила@Any99, в противовес. У меня бабушка лет 10 к ряду каждый год собиралась помирать. И однажды это даже случилось.
Так тем более, сама заговорила о похоронах, что тебя удивляет? Это как я сегодня свою аварию с её любимым полотенцем связала. А если бы там другое лежало? Что бы тогда мой мозг решил? Так уж мы устроены. Об этом много уже достаточно информации, всему есть объяснение.Мы сидели пили пиво все круто. Я грю отца надо похоронить. Он Грит меня в Мордовии похорони с мамой и отцом. Я грю тебя из под трупов пяти человек достали, зашили, ногу отрезали, ногу вставили, почки отрезали кишки пришили. Разрывные пули 6-8 шт у меня лежали до того года. Вместе с орденом мужества. И другими наградами. Его спасали 3 года. Он не должен был умирать это ещё нелогичнее чем первый
Конечно. Вот у кого-то вся семья в один день рождается (редко, но такое бывает). А у кого-то в разные. Давай теперь во всем тайные смыслы искать.Ну. У меня все умирают 7 числа. Тут тупо факты и числа в свидетельстве о смерти.
Хоть че делай, все мои мрут по седьмым числам
Я незнаю почему. Совпадение?)