Ищу совета Маска #171 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Инесса,31

Проблема кому-то покажется банальной,наверное,но... Как поверить в себя и собственную уникальность?Когда все вокруг твердят ты красивая,ты классная ,умная и т.д. , а ты в отражении зеркала видишь убожество?Ничего и никого не хочется,отношений нет давно,и тоже не интересны они.На работу ходишь как зомби, к слову работа абсолютно мне не интересна и особо не доходна, но встаю и иду, мне кажется я из тех , у которых что не делай, как не старайся,все будет через причинное место.Но всего этого никому не показываю и не рассказываю-встала , надела маску и вперед...

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Последнее редактирование:
Когда все вокруг твердят ты красивая,ты классная ,умная и т.д. , а ты в отражении зеркала видишь убожество?
Красота в глазах смотрящего. Вспомни за что ты себя так наказываешь. Ты лучшее что есть у тебя, если это не так к специалисту! Или сама выгребай, ты должна себя любить и уважать.

Кризисом среднего возраста попахивает. Хотя 31 рано.

Либо заниженной самооценкой.
Маска, пока ты сама себя не полюбишь, тебя другой не сможет полюбить. Это не я придумала.

Чушь. Большинство считают одних людей красивыми, а других не красивыми
Внешность ещё не всё :) Как много людей с внешностью далёкой от восприятия телесной красоты обществом, а душой, поступками, добротой, умением жить и получать удовольствие от жизни, быть удивительно прекрасными. А скольких делает красивыми уверенность в себе и улыбка, огонёк азарта в глазах, хорошо подобранная одежда и стиль. Умение любить сделает неотразимой любую женщину.
Идти за большинством, пить мутную воду ;)
Тем более для психики очень опасно не считать себя красивым.

Маска я тоже чувствую себя стрёмно очень
Надо чет делать
Упражнения например переде зеркалом
Видеоролики
Фотографии
Фоткай снимай, выкладывай, каждое утро говори себе как ты прекрасна
Это ни хера не работает правда, но может у тебя сработает

Маска, пока ты сама себя не полюбишь, тебя другой не сможет полюбить. Это не я придумала.
И почему то одна ???

Надо чет делать
Видеоролики
Фотографии
Без шуток! У тебя отличные фотографии, ты на них реально очень красивая. Причём ты так умеешь смотреть в камеру, как в глаза человеку который смотрит на эту фотографию. У тебя отлично получаются автопортреты :676866858: Ты прекрасна! Не работает это говорить с утра, говори днём, шепчи вечером или кричи ночью ;)

Без шуток! У тебя отличные фотографии, ты на них реально очень красивая. Причём ты так умеешь смотреть в камеру, как в глаза человеку который смотрит на эту фотографию. У тебя отлично получаются автопортреты :676866858: Ты прекрасна! Не работает это говорить с утра, говори днём, шепчи вечером или кричи ночью ;)
Спасибо милая Сармита, но блин я еду сейчас в метро и виду каждый свой косяк
Ожоги на лице, отсутствие маникюра, прыщи морщины убогий лук
Я чувствую себя максимально уродливой. До слез. И тупой до кучи. Я несу людям счастье раньше ржала я
Щас я несу хуйню какуюто
Потому что я старая баба которая пытается делать вид что ей 15
Маску не я писала но понимаю ее
И посоветовать не могу ничего. Кроме психотерапевта
Не психиатра или психолога
А психотерапевта клиники неврозов Соловьева
Там лучшие психотерапевты и если маска в России
Ну я не могу убрать это
Мои фото кажутся мне страшными. Люди на меня сейчас смотрят с интересом, а мне кажется+ вот они смотрят и думают- во урод едет убогий ваще Страшила
Это пипец. Я смотрю в зеркало я ненавижу свое литсо
Причем фигуру я приняла
Чет у меня с лицом и мозгами
Маска я с тобой
Ждем зимы, зимой норм отойдет это

А во сколько он кризис?

Спасибо милая Сармита, но блин я еду сейчас в метро и виду каждый свой косяк
Ожоги на лице, отсутствие маникюра, прыщи морщины убогий лук
Я чувствую себя максимально уродливой. До слез. И тупой до кучи. Я несу людям счастье раньше ржала я
Щас я несу хуйню какуюто
Потому что я старая баба которая пытается делать вид что ей 15
Маску не я писала но понимаю ее
И посоветовать не могу ничего. Кроме психотерапевта
Не психиатра или психолога
А психотерапевта клиники неврозов Соловьева
Там лучшие психотерапевты и если маска в России
Ну я не могу убрать это
Мои фото кажутся мне страшными. Люди на меня сейчас смотрят с интересом, а мне кажется+ вот они смотрят и думают- во урод едет убогий ваще Страшила
Это пипец. Я смотрю в зеркало я ненавижу свое литсо
Причем фигуру я приняла
Чет у меня с лицом и мозгами
Маска я с тобой
Ждем зимы, зимой норм отойдет это
Блин, не могу влезть тебе в голову и показать тебя же своими глазами. Ожоги давно зажили и их нет, то что осталось замазывается тональным кремом. Маникюр можно сделать или не делать вообще, для рук лучше приятно пахнущий крем. Прыщи бывают у всех, есть такие круглые патчи от них, очень удобные и главное не выдавливать их. Морщины это хорошо, значит жива и это норма, моложе не станешь. А про лук, это вообще глупая тема, посмотри как одеваются миллиардеры, только как удобно. Тебе тепло и комфортно, это самое важное.
И ты умная, сильная и это твоя жизнь. Все тупят, только отношение у всех разное. Ты имеешь право на ошибки и не можешь знать всего, как и все в этом мире. Да, тебе не 15-ть, но ты не старая, и по твоему выбору можешь не быть такой никогда, только лучше возраст это 25-ть :D
Надо учиться замечать в себе красивости и приятности. Сначала осознаешь что это не с лицом проблема, а с мозгами и восприятием себя. А то что люди думают это точно их дело, самое важное, навсегда останется, что думаешь ты. Только твои мысли важны!

Психология поможет собрать отщепленные части личности, согреть, понять, принять, полюбить. Личные консультации быстрее работают. Чтобы найти своего специалиста, нужно время. Удачи ❤

• Лайк
Реакции: Rusi
Как много людей с внешностью далёкой от восприятия телесной красоты обществом, а душой, поступками, добротой, умением жить и получать удовольствие от жизни, быть удивительно прекрасными.
Знавал я таких парней. И умны и добры и зарабатывали хорошо. Но. Барышни стопорили их на стадии внешнего отбора. Так что это все правильное и красивое бла бла бла
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Надо чет делать
Видеоролики
Фотографии
Человек, которому не нравится своя внешность, не выкладывает в день по 10 фоток и видео в соцсети
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Ходил в лес, жёг костры. Свечи жёг. Писал рассказы без конца и начала. Рисовал гелевой ручкой в своей личной технике. Ел горький шоколад и пил ананасовый сок. Начал спать по три часа, но три раза в день. Ходил варить и раздавать еду бездомным. Выращивал рассаду цветов. Книжки читал только кулинарные и старые. Стал белье постельное менять каждый день.Не знаю, что именно помогло, но отпустило.

Ходил в лес, жёг костры. Свечи жёг. Писал рассказы без конца и начала. Рисовал гелевой ручкой в своей личной технике. Ел горький шоколад и пил ананасовый сок. Начал спать по три часа, но три раза в день. Ходил варить и раздавать еду бездомным. Выращивал рассаду цветов. Книжки читал только кулинарные и старые. Стал белье постельное менять каждый день.Не знаю, что именно помогло, но отпустило.
ого

Сейчас в теме: