Ищу совета Маска #180 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1627626051575.png

Ольга, 40

Довольно долго приятельствуем с коллегой-мужчиной. Отношения не романтические. На днях он отмечал в ресторане день рождения, пригласил многих коллег, из обычной нашей компании, а меня нет. И причина мне тоже известна. Есть другой наш общий коллега, с которым я в плохих отношениях, и он поставил условие, чтобы меня не было на празднике. По мне так это какой-то детский сад, но человек пошел на поводу. Я не считаю, что он обязан был меня позвать, но зная причину мне очень обидно и неприятно. Это такая мужская солидарность. Понимаю, что не смогу к нему относиться так же , как прежде и скорее всего не буду идти на сотрудничество и помогать в работе. А вы бы смогли сохранить хорошее отношение при таком раскладе? Или я не права и мне стоит относится к ситуации по-другому?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
начать бы с того, что никто никому ничего не должен. И приглашать на ДР тоже. Возможно, Вы относитесь к вашим с коллегой отношениям несколько не так, как относится к ним он. Поэтому причину в себе надо искать. Менять отношение к ситуации.
Предлагаю забить)) не тот случай, щоб отношения выяснять)
П.С. я лет 7 уже даже хочу, чтоб меня не звали на Днюхи.

• Лайк
Реакции: Kisa
А зачем в ботинки?
Упасть ещё ниже чем он? Мол ,вот смотрите, какая я мстивая стерва, и если кто меня не пригласит на др, ждёт такая же участь. Мне кажется это немного странно.
Но смешно)
Картина маслом, это ж еще постараться надо)

А зачем в ботинки?
Упасть ещё ниже чем он? Мол ,вот смотрите, какая я мстивая стерва, и если кто меня не пригласит на др, ждёт такая же участь. Мне кажется это немного странно.
Так срать надо тайком.

Так срать надо тайком.
Главное, не промазать)
У меня бизнесс-идея. Могу барыжить кошачьими какашками. В индивидуальной упаковке ?
И корячиться не надо, и удобно подосрать)

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Лучше, конечно, если у Маски есть кошка, слить из её лотка кошачью мочу и её лить в ботинки. У меня как-то маме кошка насмала в зимние сапоги, она их отмыла, вымораживала на балконе и, казалось, что они уже не пахнут. А потом она поехала в них на работу в маршрутке... Вот там-то в тепле аромат и раскрылся. И базовые ноты, и ноты сердца, и шлейф...

Где то в классе третьем мы учились решать подобные вопросы самостоятельно....следующая маска будет про "зажалмароженкойугостить" я так понимаю.

Главное, не промазать)
У меня бизнесс-идея. Могу барыжить кошачьими какашками. В индивидуальной упаковке ?
Кстати, да. Тут вон много у нас обиженных на форуме. Я тоже алкашу бы насыпала. Кис, почём какахи?

А зачем в ботинки?
зато на душе потом ок.
чо за прикол быть выше этого, выше того, выше сего?) мы ж не сектанты какие)

Главное, не промазать)
а чо за упаковка?) можно мне в тюбике, пастообразной консистенции? чтобы было удобно выводить слово *мразь* :wub:
цвета какие в наличии?)

зато на душе потом ок.
чо за прикол быть выше этого, выше того, выше сего?) мы ж не сектанты какие)
Ну не думаю, если нагадить кому-то в ботинки то можно почувствовать себя на ок...
Хотя, люди все разные...может кому-то и нра....

а чо за упаковка?) можно мне в тюбике, пастообразной консистенции? чтобы было удобно выводить слово *мразь* :wub:
цвета какие в наличии?)
Товар поставляется в виде средне-твердых форм, близких к шарообразной. Упаковка - надежно закрывающийся двойной пластиковый чехол с зип-замком. Доведение до пасообразной формы изготовителем не предусмотрено ?

Ну не думаю, если нагадить кому-то в ботинки то можно почувствовать себя на ок...
Хотя, люди все разные...может кому-то и нра....
любое действие, даже ебанутое, лучше, чем терпеть, вздыхать, быть выше этого и продолжать помогать чуваку в надежде на то, что он ее оценит и пригласит на день рождения)

Сейчас в теме: