Ищу совета Маска #182 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Игорь, не торопись, у Маски еще остаются сомнения.
Тойво, мы же помогаем маске?
Смотри - для жизни не годятся оба.
Второй слишком старр. И, получается, вообще бесполезен со своим брюзжанием.
Надо искать третьего (для замужества и деторождения и т.п.)
А первого используем, пока броня крепка...

Фу, Маска.
Это если член (парень 27 лет) в долгах, так это он тебя не сможет баловать ресторанчиками, театрами, киношками. Это получается с ним можно только трахаться. Плюс решать его проблемы. Ужас, блять. Трахаться с ним через 4 месяца надоест, и начнутся головняки.

Старый дед тоже не вариант. Представь его старый, сморщенный член, слезящиеся глазки и пигментные пятна. Ужас, блять.

Тойво, мы же помогаем маске?
Смотри - для жизни не годятся оба.
Второй слишком старр. И, получается, вообще бесполезен со своим брюзжанием.
Надо искать третьего (для замужества и деторождения и т.п.)
А первого используем, пока броня крепка...
Но есть ведь надежда, что маска не хочет размножится. И тогда все равно кого брать. Возьмет старого, спусти его деньги на молодого. Возьмет молодого будет деньги клянчить у старого.

Старый дед тоже не вариант. Представь его старый, сморщенный член, слезящиеся глазки и пигментные пятна. Ужас, блять.
Хочешь сказать, что у меня все это через 4 года будет? :eek: Ужас, бл*ть... :cry:

Фу, Маска.
Это если член (парень 27 лет) в долгах, так это он тебя не сможет баловать ресторанчиками, театрами, киношками. Это получается с ним можно только трахаться. Плюс решать его проблемы. Ужас, блять. Трахаться с ним через 4 месяца надоест, и начнутся головняки.

Вот, правильные мысли

Навеяло:
Не в хитрых домыслах у грека,
а в русской классике простой
вчера прочел я мудрость века
"Не верь блядям" - писал Толстой....
(с) И.Г.
Толстой был той ещё блядью, так что мужик шарил

Не знаю, раз есть муки выбора, значит не подходит ни один. Когда появляется именно твой мужчина, остальные просто перестают существовать и выбирать не приходится. Я уже через год где-то поняла, что не буду жить с первым мужем. Я не представляла себе, как состарюсь возле него. Просто не мое. Всё остальное было - путь к разводу. А когда встретила второго, то уже через полчаса у меня было такое чувство, что я знаю его всю свою жизнь. Мы вместе 23 года...

НЕт, Тата теперь учится, ей некогда с 2 сразу якшаться?
Мне даже с одним некогда. Но мне кажется, что скоро время освободится. Блин, если бы у меня ебарь был на 27 лет старше это чёт уже конкретный дед :D

Хочешь сказать, что у меня все это через 4 года будет? :eek: Ужас, бл*ть... :cry:
Гена, ты вечно ебабелен и прекрасен!! Это даже не обсуждается.

Одно дело вместе стареть, другое - уже встретить старого.
Но это мои личные ощущения.

Мне даже с одним некогда. Но мне кажется, что скоро время освободится. Блин, если бы у меня ебарь был на 27 лет старше это чёт уже конкретный дед :D
Возраст сдвигается, Тата! ;)
Старухе-процентщице то тогда всего 38 лет было, чувствуешь разницу? :rolleyes:
А, вон Александру Маслякову уже 80 лет, он как конь скачет! :rofl:

Наши форумные мальчики после 60 априори прекрасны!!
Потому, что они бросили курить, ведут здоровый образ жизни и укрепляют дух!!
Так что, парни, мы вами восхищаемся :676866858: :676866858:

Гена, ты вечно ебабелен и прекрасен!! Это даже не обсуждается.

Одно дело вместе стареть, другое - уже встретить старого.
Но это мои личные ощущения.
Ну, я же согласен с тобой, Анечка! :inlove:

Сейчас в теме: