Ищу совета Маска #199 v.2.0

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так вы в однушке? Если больше комнат можно просто по ним разойтись и отдыхать друг от друга. Мы вначале снимали студию 1-шку и работали вместе там же целыми днями, спрятаться там было негде. Это была моя самая новороченная квартира в плане дизайна, там чувак, который её сдавал был сам диз интерьера и все там до деталей выверено было, но я эту квартиру вспоминаю, как ад. Потому что мне там негде было побыть одной, кроме толчка.
Мы вдвушке просто всегда вмесие

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Это нормально. Я вообще на необитаемый остров хочу.

И уж не дай бог с Оксимироном)))

А вообще от таких желаний здорово физические нагрузки помогают. Зал бассей сауна убирают подобного рода вещи

Хобби ему надо и личностные границы)
Одиноочества
Какое хобби?
Неужели вам иногда не хочется побыть олному? Этоже нормальное желание должно быть

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Мы вдвушке просто всегда вмесие
Да ну разошлись по комнатам и не трогаете друг друга какое то время. А ваще за 1 год люди приживаются друг к другу, либо нет, притирка пары идёт.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Откуда у людей столько свободного времени тусоваться дома? я с мужем успевала только поесть и поспать?
У мну ваще времени нехватает ни на что. С бывшим полно воемени было лежишь чот на фопуме или свои дела делаешь.а щас хуй знает куда девается время. Прям какая то философия нападает. Куда девается время?
Я не хочу от нее отходить просто. Но я интроверт же. Типа хочется иногда одной побыть. А когда одна остаюсь то сразу скучаю типа где она. И она такж. И ниче не успеваю и везде опаздываю. И время летит.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня не хватило времени разобрать вещи за два месяца

Всегда

V.I.P
Реакции
47.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
У мну ваще времени нехватает ни на что. С бывшим полно воемени было лежишь чот на фопуме или свои дела делаешь.а щас хуй знает куда девается время. Прям какая то философия нападает. Куда девается время?
Я не хочу от нее отходить просто. Но я интроверт же. Типа хочется иногда одной побыть. А когда одна остаюсь то сразу скучаю типа где она. И она такж. И ниче не успеваю и везде опаздываю. И время летит.
Если не хотите друг от друга отходить, не отходите, зачем же? и пусть весь мир подождет.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я не хочу от нее отходить просто. Но я интроверт же. Типа хочется иногда одной побыть. А когда одна остаюсь то сразу скучаю типа где она. И она такж.
Любовная горячка. Любовь же это шиза.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
А я вот не интроверт, но тоже обожаю одиночество. Неделя абсолютного одиночества меня полностью восстанавливает.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да ну разошлись по комнатам и не трогаете друг друга какое то время. А ваще за 1 год люди приживаются друг к другу, либо нет, притирка пары идёт.
Но мы не можем разойтись по комнатам
Мы везде вместе же
Нам вместе офигенно но типа мы прям совсем везде вместе
А так как я интроверт то хочу побыть иногда одна. Причем когда она этого же хочет меня это цепляет. И одна я побыть не могу потому что сразу скучаю. И я озадачилась
Как быстро мы друг друга заебем такими темпами.
Я не была в таких отношениях
Ну не было такой привязанности к человеку.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А я вот не интроверт, но тоже обожаю одиночество. Неделя абсолютного одиночества меня полностью восстанавливает.
Угу
Ну я тож амбиверт на самом деле?
Но иногда хочется побыть одной. Хуй знает почему зачем и как но одной.
И вот эта функция у меня сломалась щас.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да он сам палился несколько раз. Люблю, говорит, кривоногих. И чтоб на коньках.
Смешно голеностопы дергаются при плохо завязанных коньках у новичков. Это своего рода жаргон :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)